求 大家 推荐个球员 多谢 多谢

我打的是米兰  我中场设置抢球机器防守, 所以想买个抢球机器这个位置的球员。。 求推荐个  强点的 谢谢 。。 不要巴西的 我想要欧盟的 谢谢
哈维 马丁内斯  
但是传说买B8的人遭雷劈···
VASS便宜量又足
VASS  是哪个全名  在哪个球队
亚当 华斯
匈牙利的,在意乙,哪个队我不知道,
反正我都搜索的VASS就他一个中文的。。。
哦 谢了  有没有可以打主力好的 。。
纳因格兰。Radja Nainggolan  卡利亚里队
恩 钱不是问题 是要强的 能跑能抢 的 哈哈
去看乌鸡的阿萨莫阿吧...
算了 我还是要波尔图的费尔南多  放心些 以前用过  或者是热刺的拉涅利
割卵、废柴,球探工具自己找呗
开档买 fellaini足够  中场已经强爆了
诺天王  米尼都挺好的
诺天王  米尼都挺好的
leejulius 发表于 2012-6-11 12:48

米尼工资太高了,属于高薪低能型
乌鸡的阿萨莫阿 12的DM之王

歐洲能買到純搶球機器不多,大多屬防守站位類型.   非洲和南美的獸腰比較多也比較獸.{:em17:}

以下圖片全部AI練(黑人有歐盟護照),2014年1月,開檔全部減兩歲半.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后腰太多了。。。。
能跑能抢,钱不是问题的,果断德容,场上都是惨叫声
回复 18# 肯定是帅哥

德容不敢买,殃及池鱼
第一选择 热刺的桑德罗,中场后腰双20高亮,属性分配完美,年纪也是当打之年,虽然很不幸的是巴西人,但是劳工证神马的妥妥的,如果是意甲外援名额满了可以直接签下赛季来,15M左右就能搞定(开档)既然你说钱不是问题就没啥了。
第二选择 纳因兰戈 12M(开档)能搞定,比利时的,属性好,超好用。
第三选择 阿萨莫阿(加纳的)或者意大利小将 阿尔贝托-贝托拉齐,个人觉得这两人属性相近,能攻能守,尤其是贝托拉齐,又便宜又好培养,1,2赛季后主力妥妥的,还是意大利的
第四选择 姆维拉或者卡鲍埃(又叫卡普尔,翻译不一样)或者克里斯蒂格 其实这仨都是后腰,中场只能说可以打,但是个人觉得效果不如打后腰好。