知道为什么昨晚托雷斯的第一个单刀不进?

因为托妞有晃开守门员再射门的特技,布冯明显是FMER,有木有?
这本身就是托雷斯的习惯,知道很正常,不因fm存在而转移
回复 2# rekashin

看的时候布冯是真的知道托妞会先晃他
还有一个半空门打高了,那个球BUFFEN战位很尴尬,上不去,下不来,基本在一个最差的站位。
第二个不该吊射,传给纳瓦斯来射要好得多
托雷斯想当替补了
回复 4# murata0623

看来下一场,首发不是略伦特就是小法的非中锋了
巴洛特利 禁区思考时间过长··
回复 8# w5231918

拉莫斯还是有犯规嫌疑的,八神也是太年轻,这种场面也是第一次啊
回复 7# vandorwood

确实小法除了一个进球一点战术价值都没有,毕竟不是人人可以做MESSI的。
TORRES从战术价值来说要远远好于小发,小法只能后插上。战术拉扯空挡,作球之类的完全不行。
估计下一场会有正派中锋。
哎~
巴神啊,我买的意大利胜啊。。。
回复 10# murata0623

开场小法主要拉边路,效果不明显后来直接打中路,伊涅斯塔移到边路,西班牙的威力就出来了,西班牙的阵容和巴萨相比就是差在锋线上了,包括右边前锋和正印中锋
{:em60:}布冯那一下不是一个守门员的常规动作..应该算是神来之笔吧..
脱了死真他娘的水:ljh060)
回复 11# kyo715

买意大利的被八神坑,买西班牙的被托妞坑
回复 14# 279602206

今年的欧洲杯真是冷门迭出啊,欧足联看来是赚翻了
回复 12# vandorwood

问题还是TORRES状态实在是不行,其他几个中锋和巴萨式的风格不协调。
TORRES拉扯跑位还是很好的,是西班牙喜欢的那种类型的前锋,不过后面太虎头蛇尾了,几个关键处理球太差了。
挑射那个球是个非常好的机会,传出去能到位的话就是个空门,轻轻的挑的话BUFFON没有任何机会,他又选择挑射又要发力。。直接高了。。
回复 16# vandorwood

看那两球真不是一般的怄气啊,他连球也不会传了传几次被断几次哎
回复 18# 279602206

急于正名啊,心态不好空门都难进,这一场下来估计更差了
回复 19# vandorwood

他没下场了还是看我的略伦特:ljh064)