楼主: 6904174

新手交流,业余俱乐部的生存之路,欢迎大家交流指教——持续更新

用手机写的内容多了,居然又出现乱码。我不用友谊赛赚钱
赛季前准备
      球员我们签了,然后阵型由你的球员而定,再不找干爹俱乐部的情况下,你的球队总体水平并 ...
6904174 发表于 2012-6-11 17:31

对的,但是你玩的是fm,组人组好了,踢也就是随便踢踢。南北如果人组好的话,是远远高于同级别球队实力很多很多的。是高很多很多。至于最后三场嘛,稍微差点就行,随便找几个乙级来玩就可以。
注意签入自由球员的时间,转会期可能淘不到宝,另外升入乙级后,去国外找小俱乐部的职员,无论西班牙,意大 ...
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-6-11 21:47

我有点糊涂,是LLM的规则改变了么?
LLM的基本原则

1. 不作弊
2.
用球探寻找球员
3.
开启属性隐藏
4.
通过职介中心寻找雇员
5.
不使用编辑器和第三方补丁
6.
在英国,不寻找关联俱乐部
找国外的雇员遵循第4条么?没有国外的球探你怎么找到的外国球员?说点实际的,你给人家一份几百块钱的兼职合同,他还有本职工作要养家糊口那,难道一个法国球探会为了你的兼职合同就跑来英国么?同样你这样找到的法国球员会跑到英国来为你效力么?他们撇家舍业的你给他们发勋章?《冠军教父》里面说的明白,伍德最初不是因为喜欢足球而踢球,他是为了能有一份全职合同,赚钱让他妈妈过的好一点才去踢球的,说明兼职合同完全不足以养活一个人,所以我不明白你们这种做法还是LLM么?有人喜欢核武有人喜欢球探工具,这个我不管,但是教导新手还是实在点的,投机取巧的还是算了吧,欢迎任何一个能够遵循LLM规则的朋友批评指教。
我有点糊涂,是LLM的规则改变了么?
LLM的基本原则

1. 不作弊
2. 用球探寻找球员
3. 开启属性隐藏 ...
6904174 发表于 2012-6-12 10:10

就是个游戏 你要觉得不爽可以去直接开大俱乐部就行了
首先感谢舍瓦大神的两粒进球,我的菠菜终于赢了~~
继续说赛前准备:
    友谊赛:21楼说不用友谊赛赚钱,这是高端玩家的做法,因为他们有别的办法平衡财政,但是对新手来说还是可以的,而且低级别友谊赛你也赚不到几个钱,无非是20K和40K的差别,毕竟只要你打友谊赛就会赚钱,所以这周商业赛事还是不错的,但是最后的3场一定要认真对待,选和自己差不多的球队真刀真枪的热热身,为赛季开始做好铺垫。需要注意的是,从第一场友谊赛开始,你就要制定下你的战术及阵型了,先按照当前的球员配置,派出一个第一阵型,这将使你的主打阵型,如果人员没大面积波动,这个阵型只进行微调就行。第二、第三阵型通常选1个偏重防守的例如451,541,一个偏重进攻的例如433,然后拉高训练强度,开始热身赛,每一次都要亲自指挥,当然你可以只看解说,你要做的只是半场轮换所有球员,让大家都上场储备体能,我通常只在最后3场才观看比赛,然后认真观察阵型和球员反馈回的问题,及时的进行调整。
就是个游戏 你要觉得不爽可以去直接开大俱乐部就行了
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-6-12 10:32

我觉得很爽才会LLM,你可以从别的方面谈一谈你的经验,给新手做个交流指导,违反规则的自己知道就行了,别说出来:lol
另外,职业招待所能够招聘的职员国籍是不是应该和你俱乐部当前球探探索范围一致?就是探索欧洲就能招聘的欧洲范围内的职员,探索洲际能招到巴西的?
我觉得很爽才会LLM,你可以从别的方面谈一谈你的经验,给新手做个交流指导,违反规则的自己知道就行了, ...
6904174 发表于 2012-6-12 10:37

怎么不能找到巴西的
我是说用球探搜索,如果俱乐部的球探探索范围只有英国本土的话,球探就没法去巴西找人,我都升到甲级了还在英国本土探索那,优点是,我的球员都是青训和本国,报名不愁啊。
回复 27# 蛇精灵的咆哮

你找国外球探  ,国外球探的推荐也许回事本国的。 但是如何我一样隐藏属性的话,

那也看不到属性的   必须俱乐部的范围增加了才能看嘛
回复  蛇精灵的咆哮

你找国外球探  ,国外球探的推荐也许回事本国的。 但是如何我一样隐藏属性的话 ...
dingjiany 发表于 2012-6-12 10:53

那就看评价吧 几颗星这样的
回复 30# 蛇精灵的咆哮

那个不准的。尤其是属性没有全部显示的那种。

所以我就找没合同的过来试训···
回复  蛇精灵的咆哮

你找国外球探  ,国外球探的推荐也许回事本国的。 但是如何我一样隐藏属性的话 ...
dingjiany 发表于 2012-6-12 10:53

你的中文能力果然和我一样无敌。。。
问题在于我现在在职业介绍所招聘不到国外球探,能找到的国外球员都是曾经或是正在效力英国球队的。关于隐藏属性这个规定,我觉得新手很难适应,我也因为隐藏属性而球探又无法探查签了好几笔垃圾签约了,速度爆发双14你隐藏体质4耐力6太恶心了,破解隐藏属性的办法我觉得只有一个,就是先试训在签约,凡是肯来试训的肯定都能签,凡是不肯来的你也签不了,至于非自由球员,无法探查的干脆别买,实话说你不差这个几个球员,大家都是小俱乐部,没几个钱挥霍~
有起有落 我英超过得一帆风顺 英冠以下磕磕绊绊 挺好的
回复 32# 6904174

隐藏属性还行,我也曾经在数据不全的情况下(那时候球探网络还不允许去本国以外的地方)力排众议签下了一个秘鲁小将,好在是笔比较成功的签约。有失败的签约也很正常啊,老成功多没意思啊
我混到乙级联赛了,还是找不到干爹,友谊赛都是助教安排,联赛成绩马马虎虎,一个不小心的球队会议就把士气搞没,还好年年能升级,战术424,41221,系统442。球队是遇强不弱,遇弱不强。。
至今不敢llm
你顶楼的格式问题···显示不全

哎我倒英超后战绩一年不如一年···
dingjiany 发表于 2012-6-11 16:08

呵呵,其实我认为你英超第一季的成绩是球队超水平发挥的。毕竟是南北带上来的队,第一个赛季就有年轻球员入选英格兰国家队(成年),这可羡慕死我了。
楼上的逆转给力啊,我最多是上半场0:3,下半场6:3~~我在乙级的时候发现一个问题,就是租借高级别联赛的球员,凡是能力强的都不能一次租到赛季结束,能力还可以的能租3个月,剩下的都是不怎么样的就可以一次租一个赛季,这是怎么回事?为毛同一个人,租三个月他就来7个月就不肯来那?
继续
开赛前的准备
球探的设定:热身赛做好了,职员找到了,球队阵容和阵型也基本确定了,下面在第一场联赛前,和球员没互动下吧,新增的球队会议室里鼓励一下大家,这个新功能还是有很大用处的,以后具体说。然后去董事会要求一下吧,工资预算、训练设施、员工人数,这三个是目前比较有用的,也是董事会有可能答应的,每个都试一试吧。同时注意调整你的球探,让他们各尽其职,因为我们现在只能探索英国本土,所以安排一个球探探查本土,一个探查下一个对手+南北联赛,一个探查国家联赛,如果你还有球探可以探索18岁以下联赛以及预备队联赛,再有球探去探查乙级、甲级、冠军、英超,必要程度依次下降,反正高级别的球员也不肯来,所以一般来说一个南北队3.4个球探足够了,多了就是重复浪费~
教练及训练的设定:教练的设定很重要,可惜在低级别因为训练设备的底下,教练的价值体现的不明显,与其多花钱请教练不如给球员一个主力位置更适于他进步。所以通常除了助理教练必须有以外,其他的都可以适当选择,我还是推荐至少签个体能教练,其他的随便。至于训练,没设施你调高也没用,不过可以适当的给主力球员和有潜力的球员增加一些运动量,起码保证他们的体能储备和竞技状态,其他的人就无所谓了,都是些兼职的合同,别耽误人家干正经工作养家糊口~
队医:一句话,队医必须有,但超过1个就是多余浪费资金空间。我在野开局带了下半赛季,伤病到没人上场都没发现我没队医。。。不要再犯这种错误了