帮我看看我的车子还有什么要补强的?

第一赛季刚结束   左后卫克里希托被曼联抢了。。马斯切拉诺要不要买?还要补哪些人。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补个门将啊  万一切赫伤了怎么办
回复 2# 圣西罗卡卡

有特恩布尔啊
其实把那堆小牛练好了,比什么都强。不知道你随得怎么样,随得好,就DL位置找个接班人
:tsj26]:tsj26]
有特恩布尔啊
Forever。Nine 发表于 2012-6-11 20:47

错了,有库尔图瓦
回复 6# rekashin

啊 对!!
楼主是来晒阵容的吧
回复  rekashin

啊 对!!
Forever。Nine 发表于 2012-6-11 20:52

租借了 赶快叫回来接班啊{:em66:}
回复 9# 圣西罗卡卡

第一年结束 已经回来了:tsj29]
回复 10# Forever。Nine

这家伙练满了比切赫还强
把预备队和青年队的-9都练起来吧
就是阿,车子就是随便打。练练小牛就可以了。
回复 1# Forever。Nine

我的档里巴萨天天向我甩卖小马哥,我根本不叼。。。13M
回复 14# 88083999

这么便宜。。倒卖都是好的
我车好多小牛都容易受伤,要的时间长,难的练!我有一次练了很久才把麦凯克伦的CA练到150几
这阵容 不需要了啊
切尔西的阵容,如果想拿好成绩,本来就不需要补太多的人,主体的构架很强。
要玩的开心,主要还是按照自己的意图进补球员和卖出球员。
本人开档必卖米克尔,就是不喜欢,虽然这货现实中和游戏中都挺给力的,但我就是想卖掉他。
还有右后卫,AZP我是绝对不买的,不是他不够强,是我太喜欢霍村的贝克了,而且就我个人用这俩人的感受,贝克的发挥更加稳定,少有起伏,一些0:0之类的闷战,全场最佳往往都是贝克,个人感受而已,仅供参考。
听楼上所说 贝克这么给力啊~~~一直都没机会用~~下次一定要尝试下~~
如果就踢两三个赛季就不用买啥人了,如果长期玩,最大的问题就是老龄化严重了,队伍需要年轻化。另外大卫路易斯建议你卖掉,这孩子有时候关键比赛就是个定时炸弹。