新手求助,求各位资深教练解答。

各位大师,问个问题。FM2012有那种最新球员补丁吗?如果有,我打了补丁后,需要重新开档吗??

——————————————————————————————

在加一个问题,为什么论坛里列出来的一些妖人,我在游戏里面搜索不到(英文搜索的),汉化补丁用的是那个【花花】FM最强人员汉化2.3的;
自己顶,求解答!!谢谢各位老教练了。
第一个问题我也不知道,哈哈、。
第二个我倒是遇到了,这个是FM坑爹的问题,自带的搜索好多球员都搜不出来,建议LZ下个核武,先在核武里找到这个球员,然后看这个球员所在的俱乐部,再去相关的俱乐部找就可以了。。。
有些球员找不到 是因为你数据库选择的问题  不够大。。。。
可以用球员DDT 的办法解决  一般那些廉价球员推荐的  都带DDT吧。。。
不好意思啊,我是菜鸟,问下什么是核武和DDT?还有,我开档的时候,数据库选择的是巨大型的;
巨大的应该可以看见。ddt和核武请看置顶贴。
好的,谢谢。在问问啊,FM2012有球员补丁吗?
樓主能不用這個顏色的字麼,看了眼花,,,什麼叫最新球員補丁?樓主指夏季轉會那些球員?
打补丁是要开新档的。
搜不到妖人是因为开档没载入。
回复 8# 川平
就是最新的球员转会吧。。。
打补丁是要开新档的。
搜不到妖人是因为开档没载入。
悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-12 13:43

那打了转会补丁就要开新档,我还是不打补丁了。。。大师说的搜不到妖人是因为开档没载入,载入什么?能具体说说吗?谢谢了。。
载入DDT啊,貌似在开档选项里可以勾选的
那打了转会补丁就要开新档,我还是不打补丁了。。。大师说的搜不到妖人是因为开档没载入,载入什么? ...
淹死的鱼Eddy 发表于 2012-6-12 17:51

转会了打补丁开新档那都是客气的,正宗的官方要整个更新数据库呢。
没载入小妖呀。你要么下一个高潜小牛的DDT,勾选开档。要么就多开观看几个联赛。

前面一种方法比较经济,后面的正规。
像我开档一般在30000多人,你要是只有10000人,肯定会错过很多小联赛小妖的嘛……
理解了,我重新开档试试。
回复 10# 淹死的鱼Eddy

這個夏天的轉會要等fm2013才會更新了