求一个人的属性

288PGB
韩国人,名字叫Kim bo-kyung吧,现任韩国队7号、、求此人开档CaPa八卦图和属性~哪位帮忙看看,谢谢~没有电脑~

。。。金。。。波。。。坤??   棒子的名字表示不懂
lz说的是今天进两球的7号金甫炅吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦蛮华丽的啊
回复 3# skyinmlan

嗯。。这个中文名怎么读阿。。还有这个是今天8号Kim jungwoo,我都不确定fm数据库有没有他。。他在日本踢球的
回复 4# paul_guo

额,韩国中场核心,不过不是我说的人
为什么我开了韩国联赛都找不到这人?
回复  skyinmlan

嗯。。这个中文名怎么读阿。。还有这个是今天8号Kim jungwoo,我都不确定fm数据 ...
ksb501 发表于 2012-6-12 21:23

确认找不到这人了,估计像当初郑大世那样要有人做DDT才会有了
J联赛混的,数据库里没有
:ljh051)这是WHO,杂没搜索到.
你的悬赏太少了,对不起你的pgb啊~~~

这个人倒是能在Wiki上查到,在J联赛的Cerezo Osaka(大阪樱花),不过数据库里真心找不到。而且中文Wiki里就叫“金甫炅 ”,右面这位就是。左面的大家都认识,就不说了。
Kim Bo-KyungPersonal information
Full nameKim Bo-Kyung
Date of birth6 October 1989 (age 22)
Place of birthGurye, South Korea
Height1.78 m (5 ft 10 in)
Playing positionMidfielder
Club information
Current clubCerezo Osaka
Number7
Youth career
2008–2009Hongik University
Senior career*
YearsTeamApps†(Gls)†
2010–Cerezo Osaka38(15)
2010→ Oita Trinita (loan)27(8)
National team‡
2007–2009South Korea U-2021(6)
2009–South Korea U-238(2)
2010–South Korea13(1)
Honours[show]

* Senior club appearances and goals counted for the domestic league only and correct as of 3 December 2011.

† Appearances (Goals).

‡ National team caps and goals correct as of 12 June 2012金甫炅
김보경个人资料
全名金甫炅
김보경
出生日期1989年10月6日 (22岁)
出生地点 韩国
身高1.78米(5英尺10英寸)
位置中场
俱乐部资料
现在所属大阪樱花
球衣号码16
青年队
弘益大学
职业俱乐部*
年份球队出场(入球)†
2010-
2010大阪樱花
大分三神
(0)
(8)
国家队‡
2007-2009
2009-
2010-韩国U20
韩国U23
韩国21
(6)

(2)

(0)
* 职业俱乐部出赛次数与入球数仅计算国内联赛部份
最后更新于2010年2月4日.
‡ 国家队出赛次数和入球数
最后更新于2010年2月4日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz说的是今天进两球的7号金甫炅吧
skyinmlan 发表于 2012-6-12 21:19

这个不是“金甫炅 ”,应该是叫“金正友”,在2011赛季K联赛的冠军--全北现代汽车(Jeonbuk Hyundai Motors)。
回复 9# marslancer

果然是这样阿。。
回复 12# ak84dd

在韩国国内他很火,是朴智星的继承者~
头像被屏蔽