各位觉得这个战术可行吗?

突然想到的4141,具体是4后卫,1后腰,4个前腰,1个前锋!没有中场!各位觉得这样行吗?后卫会不会被打爆?
腰被打爆 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
可以尝试,要么敌人批车,要么你批车。看前场把我机会的能力了,状态好了压住从头打到尾,状态不好了别人压住你从头打到尾。
04捷克的4132是最令我血脉喷张的。
楼主这个也够魄力。
这个阵型,发挥好了你压着对方打,对方发挥好了压着你狂揍。主场胜率较好,客场嘛可能会遇到些麻烦。
回复 5# melissaz

主要是我有几个强悍的前腰,哈扎德、卢卡斯 莫拉、大狙!所以很想尝试一下,全力进攻,压着别人打
回复 4# 悲情铁人Pavel

4132也可以试试!现在正是在纠结4141还是4132,主要是我买了卢卡斯 莫拉,再想是打前腰还是前锋?
把前锋拿掉 加个后腰
回复 8# a390670161

460?无锋阵?
回复 6# calculus89

打4231都要比你4前腰的效果要好些。像哈扎德一类的可以练成内切的边锋,效果也不错的。
回复 8# a390670161

现实中的 西班牙么?
回复 10# melissaz

哈扎德我一直打的左路内切,玛塔右路内切!在加上买了卢卡斯 莫拉,想和大狙一起上场!所以想到这个阵型…
回复  悲情铁人Pavel

4132也可以试试!现在正是在纠结4141还是4132,主要是我买了卢卡斯 莫拉,再 ...
calculus89 发表于 2012-6-13 18:16

这个阵型感觉前腰不一定要突破好速度快的。已经很挤了。
但镇定技术视野预判想象一定要好,会拉小提琴,会妙传。

小卢卡斯是不是有点独的?记不清。
{:em46:}估计要输的话也是比较惨的