楼主: ahulangzi

6月初开档了德甲Mainz,零转会费250K工资,有玩这球队的不?

这个队AI经常随出小妞
回复 19# ahulangzi

沃尔夫斯堡 开档48买入大狙和沙基里
不是限制非欧盟球员最多注册四名,最多同时上场三名吗?
回复 23# rebel0615

那个是德国杯的限制。德甲没限制。。。。。我以前也有类似迷惑。。。后来被解惑勒
回复 22# 省长

第一赛季买入没超过2.5m的球员,反而卖出去很多球员,尤其是第二个转会期;另外沃斯堡的实力还是很不错的!
回复 21# 蓝停

小妞没发现,伤病一大堆
回复 7# 守护天使的眼泪

那些llm大户的话也是毅力十足,但是带mainz第一季拿德甲联赛冠军和德国杯冠军已经是很不容易了,我还有前提是不欠债,也就是不用n个月给钱的买人方式
回复 27# ahulangzi

狼堡的小卡瓦尼荣松我只随到138。。。和大多数人一样废柴化了

第一赛季图死守 进球40丢球20

第二赛季换主席了有钱买人就玩对攻
回复 28# 省长

狼堡前场人很多。不好安排啊。。前锋有曼朱季奇和霍尔默斯。。。。。
第二年是不是迭戈和克亚尔会回归?
回复 29# 图利奥

一个拉基奇周薪8W刺头一样

黑尔莫斯好用 曼祖基奇真的一般般

第二赛季迭戈和克亚尔回来了 加上换了主席 逆天了
:ljh055)还没有碰过德甲~~~
玩明斯特的飘过。。。
玩明斯特的飘过。。。
回复 30# 省长

拉基奇是哪个??没什么印象啊…………狼堡我记得以前有个守门员很拉风啊,,贝纳利奥。。。开档就要提出挂牌走人的。。。
回复 34# 图利奥

Srdjan Rakic

10玩到12 从没看见贝纳里奥走过
回复 35# 省长

rakic的确没什么概念。。。。10还是11时候连续开过几次狼堡。。贝纳利奥开档就主动要求挂牌啊。。。。
德甲看运气,碰到过弱队一骑绝尘的
德甲科隆,汉诺威,美因茨经常爆种大杀四方的,我有一个档弗赖堡也拿过第三
德甲科隆,汉诺威,美因茨经常爆种大杀四方的,我有一个档弗赖堡也拿过第三
德甲弱队不弱,汉诺威 ,美因茨,科隆 弗赖堡,都不好打