大型数据库和巨型数据库的差别在哪里?

我想新开一局利兹联,到底开哪种数据库好?{:em45:}

配置如下

电脑型号 微星 MS-7641 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 840T 四核
主板 微星 880GM-E35 (MS-7641) (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 430 ( 2 GB )
显示器 惠普 HWP26A2 HP w1907 ( 19.1 英寸 )
光驱 日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

另问,为什么FM在我电脑有时CPU占用会升至100%
建议加ddt,巨型也有球员找不到的
大弟弟入大穴嘛。
量力而行。
回复 2# finalzjh

亲,我忘了ddt该怎么用了,求指导~~~
建议加ddt,巨型也有球员找不到的
finalzjh 发表于 2012-6-13 17:38

也就是只开大数据库+DDT就可以了?这样会比巨大运行速度快而且数据丰富吗?
没必要巨大 影响速度,
差别在加载人数不同
回复 5# 一枝梅花開

看你加载的ddt保存了多少球员,一般中等数据库+ddt就够了
回复 4# mingliangzhou

FM2012\Football Manager 2012\data\db\1200\edt
回复 9# finalzjh

ありがとうございます~~~{:em01:}
我一般都用巨型,不过首次知道可以加DDT,呵呵,谢谢了。
回复  一枝梅花開

看你加载的ddt保存了多少球员,一般中等数据库+ddt就够了
finalzjh 发表于 2012-6-13 18:56

开大型数据库+ddt应该可以吧?
回复  一枝梅花開

finalzjh 发表于 2012-6-13 18:56

谢谢,请问一般你们加载哪些DDT?然后开多大的档?