楼主: phenomena09

足球比赛特别是极端重要的比赛,往往是赌博集团控制的,你信吗

高晓松纯球盲,巴西独霸的时代早就过去了……
resfranklin 发表于 2012-6-13 21:48

+1
我觉得06年法国和巴西那场像假球。
要能控制比赛,中国的面子工程家们为什么还不行动?
信如何不信又如何,自己喜欢就行了
高晓松就是头猪,赌博集团控制的不一定是极端重要的比赛,只有赌博集团可能会大亏或者大赚的比赛才会想办法干涉
赌波的赌法多了去了,基本技术统计里的各种数据都有开的,即使有所谓的假球不一定就都是胜负默契一场的那种.
小注多年,菠菜公司开盘确实有一套,其实赚水钱就够他们赚了
但是某些比赛肯定受操纵。94年世界杯三四名决赛不就被爆是假球么?
98年世界杯决赛是最像假球的比赛
我只想说,一个非足球专业人士,在没有任何真凭实据的情况下说出来的事情,你觉的可信度有多少?成年人,要有自己的判断力!
一个欧美(南美洲)足球圈内的专业人士,出来说世界足球全都是被控制的,我信50%
一个欧美足球圈的专业人士,拿着一份无懈可击的证据出来说全世界足球都是被控制的,我信99%

一个非足球专业人士,不要说国际,国内专业人士都谈不上的,在没有任何凭证的情况下说全世界足球都是被控制的,我只能当他是在放P。{:em63:}
何必要纠结这么多呢
在高傻X心中他只知道巴西才是最牛逼的..什么西班牙德国荷兰阿根廷法国全都搞不过巴西..只要人家巴西乐意赢的话..
回复 35# ocelot1980

我跟你一样..赌波的时候..赢了是我命好..我从不会想什么这是庄家操作..说句不好听的..我身边那些整天高谈阔论赌波有内幕你不懂的人..我还真没见他变了亿万富豪..不一样找我借钱下注..我自己是踢球的..踢了十二年足球..我看得出球员他们是否尽力..一场比赛有输有赢..你非要从赛后去分析这场球..你看这个球他单刀的时候犹豫了..那是因为庄家操控..所以他不能进..我只能说我懒得跟你解释那么多了..内心真阴暗..即便他马拉多纳上身也不是指哪打哪的..
回复 47# jimhenhen

这么牛,为啥不提前,押房产,买彩票?都是马后炮
有假球,能让人看出来,就不是假球了,一群nc
常在湖边走,哪能不湿身——天朝武术队 应该没被控制,如果进了世界杯32强
外面有没有不知道,我就知道fm里面是不存在赌波的。
傲世苍龙 发表于 2012-6-13 22:14

经典经典经典。
头像被屏蔽
{:em30:}赌波是存在...但没这么夸张
又不是天朝垃圾联赛。另外现在巴西早沦为2流队了,看看中前场现在都是些什么玩意。
高晓松是什么级别的人物?可以知道世界足坛的这些内幕???我想中国没有几个这么大能力的人
这种话还是别信的好。。。。。。阴谋论太多没好处