想请问高手没~我得皇马买哈维还有伊涅梅西 各种不来 咋办?

开档后~~  所有球队设置成疯狂烧钱 - -  9月份 皇马主席 给了我130M的 转会费 禁用词语 爽死了~ 决定 买哈维和伊涅 饿 梅西没买 太贵了 弄不起~  伊涅 120M 和哈维80M  俱乐部 全部同意了~  结果 球员各种不同意  为什么啊?  是因为我得球队 声望不够 还是因为他们属于死忠派啊?  有没有什么好的解决办法呢?  我玩的是皇马 声望不必巴萨少太多吧?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很多人问我为啥 开皇马~~  我很负责任的告诉大家~~  因为我喜欢 白色球衣  :L   ~~  所以 要玩皇马 - - ~~~
因为你是皇马,懂?
呃,因为皇马和巴萨是死敌啊。球员一般都讨厌死敌俱乐部。所以,即使俱乐部接受报价了,球员也拒绝洽谈合同的。
把他们喜欢的俱乐部改成皇马,讨厌的俱乐部改成巴萨。
解决的办法就是用核武啦~呵呵。
除了核武  基本無解
LZ看球么?
买哈维,小白、煤球,那你还不如直接开裆巴萨
除非核武
黑店的老门将埃尔顿已经37岁合同到期
数据还是很强
我试图免签但是失败。
不是声望不够,因为我玩得是博阿维斯塔!!
这…LZ好疯狂
- -  HOHO 准备弄来个中场啊~  皇马中场里 没有喜欢的 - - ~~  哈维 走后腰~  战术中 缺个强力中场~  卡卡 还只能打前腰~  打中场位置 怕效果不好啊~~  皇马里 谁中场好些呢?  - -  死敌的话 俱乐部不是应该不同意吗 - -  竟然跟球员关系如此密切 迷糊~~
只有核武一个办法。
撸过 LZ核武吧
那 为什么有的球队 我买16岁的 小子 CA 180 的 2M 就能从俱乐部买来的 买4个球员 就1个小牛来的 为啥?   都是小球队  而且不是来至同一个球队~  这也不是敌对啊 为啥不来呢?
死敌不卖的,除非用核武
回复 11# 1059438175

皇马的沙欣打MC无解。。。
因为你是皇马。
因为你是皇马  要不你打两个赛季 全部拿到冠军
刚开档 有很多人都不来 正常
喜欢哈维小白梅西,开巴萨不就可以了么,为什么要用皇马呢?