楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

等看你拯救米兰呢!!!!
回复 980# polaris_365

这个真是对不起大家。我这学期接了一个校级社团的中心主任,然后我这个非数学系的人竟然有三门数学课。。。。开坑的时候没想到这么忙。。。
回复 981# polaris_365

现在刚开完会回来打开电脑工作,顺便上来看看这个帖子有没有新回复

四场友谊赛打完了,球队状况还不错。体能状况逐渐恢复, 第四场球终于打出了我希望看到的状态和配合。巴斯克人的表现不是很好,对他的使用还需要研究。哈特作为2号门将挺让人放心,也许可以把国王杯彻底给他表演。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5300万的右后卫,在训练中受伤,6到7周。。。受伤倾向60。。。这下不用担心Gabriel没有上场机会了。不过这个年轻人受伤倾向70。。。

本帖子中包含更多资源

x
国际比赛日把我最好的中后卫伤了。。。两星期。。。

还好正在谈判一个20岁的西班牙中后卫

本帖子中包含更多资源

x

签了一个西班牙中后卫,20岁,潜力还行,当前实力打替补够用了。

本帖子中包含更多资源

x
西班牙超级杯第一回合,在伯纳乌打塞维利亚。我没想到会是这个结果,不过真是个好结果。

另一个好消息,巴斯克人本场比赛首开纪录

本帖子中包含更多资源

x
最后一次回复,直到楼主去米兰为止~

欧冠小组赛抽签,抽到阿贾克斯、波尔图和波黑球队Zeljeznicar

本帖子中包含更多资源

x
抽签之前联赛揭幕战,对手是赫塔菲。

尽管我3比0获胜,对方门将依旧拿到了8.1分。确实他的表现令人印象深刻,想起了赫塔菲曾经的门神阿邦丹谢里。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯,对手是费耶诺德。

我承认我轻敌了,还好最后点球赢了。哈特的表现太蛋疼了,刚刚伤愈的中后卫Ramzy还没恢复状态,左后卫发挥失常,近几场连续作战打满全部比赛的年轻的右后卫Gabriel疲态尽显表现不好。小卢卡斯完全没有内马尔那种灵性。好在赢了。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
爱上看连载,楼主这样玩起来挺好意思,就是怕自己没这个耐性,所以还是乖乖每天刷刷帖子过日子
哎呀。 LZ很久没更新了。。新赛季又开始啦。。
快点解救米兰于水火中吧
西班牙超级杯第二回合,由于第一回合巨大的领先优势,我继续练兵

哈特和伤愈的中后卫Ramzy依旧表现坑爹,我开始考虑换掉上赛季的首发中后卫组合了。从青年队调了个右后卫顶替Gabriel,还可以,另外两个右后卫赶紧伤愈吧。

本帖子中包含更多资源

x
西班牙超级杯冠军

赛季这才开始多久就说双冠王了。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮

上赛季的中后卫组合稍微回了点状态

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉这个档马上要打第500场了

可是这个档快结束了。我已经预购了FM2013,很快FM2012就会像他的前辈们一样被收藏在硬盘的角落里了。

本帖子中包含更多资源

x