楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

新合同被我毫不犹豫地拒绝了。打完剩下两场,开始流浪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

要离队了所以选了从来没用过的选项回答记者,结果。。。

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结。
本赛季球队的开局十分给力,一度看到夺冠希望。希望在门神重伤后破灭,但冬歇期前还是保住了前四。当时我担心的是,3、4名的升级附加赛不好打,在联赛中遇到那几只强队我表现欠佳。
冬歇期后,这个担忧消失了,因为连进附加赛都困难了。球队又开始向上个赛季一样状态起伏不定,这是最后的积分榜。

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主!毅力惊人呐,祝早日成功。

这是各支球队年工资额。

发现了吗,工资总额比我少的六支球队就是积分榜上最后六支球队。所以我不想继续执教SKA了,这个财政我看不到增强实力的希望。

转会情况。

至于9个合同到期的球员,交给新任教练去操心吧,我离开了。
这赛季的总结写得比以往早一个月(游戏时间),因为决定离开。

本帖子中包含更多资源

x
回复 146# 一物降一物

谢谢。
辞职。

这个是本赛季教练组唯一一个故人。衣不如新,人不如旧。

本帖子中包含更多资源

x
立刻有两家中国俱乐部和我扯上关系。

对于深圳红钻,中甲我当然不去。而且正如一贯风骚的翻译写的,不差这点奶粉钱。

至于上海申花,如果这是现实生活,我会去的。在上海有一份收入不菲的工作,挺好。可是游戏里,申花的实力和声望还没法让我满意,而且我也不急着找新工作。

本帖子中包含更多资源

x
离队后的打算,如果是现实生活,我大概就不会辞职了,我喜欢安定的生活。离开的话,除了俄罗斯和中国,大概不会去别处。现在的打算,慢慢找工作,不急,要一个财政好的,阵容类型我喜欢的球队,最好是欧洲,中超的话得是国安这个级别的才去,不过我现在的声望估计不够。
SKA-Energia Khabarovsk  生涯总结

接手这个队没什么好犹豫的,从哪里跌倒从哪里站起。第一年,稳住球队成绩,开始换血。第二赛季,球队成绩进了一步,赛季结束后,换血完成,但是一线队只剩21个人了。三个赛季球队板凳都很浅,经不起伤病,还好我的运气比囧叔好点,没有大规模伤病出现。第三个赛季没有升级成功真是可惜,失败了,没办法,走人,开始流浪。我发现了一个19岁俄罗斯前锋不错,SKA队内射手王。下个队可以试试挖他。在SKA用过三个战术,还是最喜欢的433好用。另外,BUG角球大概因为球员个人实力所限,没有创造奇迹,虽然确实有效果。
明明说了没兴趣,还来联系我。

另外大连实德和我扯上关系,看了一下它的阵容,也没兴趣。

本帖子中包含更多资源

x

2013~2014赛季意甲最终积分榜,米兰由于胜负关系劣势屈居第二,冠军是,热那亚。

热那亚也可以绣一颗星了,不过他们的上一次意甲冠军在1924年,好早

本帖子中包含更多资源

x
现在是2014年7月,不管我申请外国的什么球队,甚至意大利第四级联赛的保级队都不要我,而所有中国球队从恒大到中甲保级队媒体都把他们和我联系起来。也许回国是必须走过的一段路吧。
赋闲在家几个月后,有份工作挺吸引我。

貌似能申请成功。

本帖子中包含更多资源

x
lz电脑威猛

2014年9月14日,我就任中国国奥队主教练一职,任务是率队在11月的亚运会上捍卫祖国荣誉。

本帖子中包含更多资源

x
楼主威武············
点兵,确定亚运会大名单。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh062):ljh062):ljh062):ljh062)
刚确定名单就伤了俩,虽然能赶回来,可是他们的状态能保证吗?

本帖子中包含更多资源

x
又伤一个,太坑爹了。

本帖子中包含更多资源

x