Grid的阵也实在太妖了吧。。。

用了十几场都是大比分,球员都像打了激素一样,全场刷关键镜头,
中间的中锋我用大喵,场均3个啊。两边的前锋疯狂过人,传中等等。
我用的Press的那个433,以前用的MrH的433所以人员不用什么变动
感觉用了之后更省体力,黄牌也少,对方基本没啥威胁镜头
不知道大伙用了感觉如何,反正我是信了,迄今第一妖阵啊
像地方卫视黄金时段的广告……
没用过!前锋太多了,还是喜欢边锋阵容
这种3前锋阵对队员要求太高了
我这次级联赛球队用这阵,也刷关键镜头,净见前锋飞机了
飞的让人心碎
还行吧,试了几场,主要是我前锋太少,两边都是边锋顶上去的,位置属性还是黄的
我是左边斯图里奇,中间大喵,右边奥利奇
中场罗德维尔,卡希尔,瓦斯

斯图里奇和奥利奇都是被俱乐部抛售,大喵是卖了费莱尼砸来的
那个阵啊?  发个链接啊~~  我下来 去试试去~~~
我打了10多年的豪华阵容果断要事实看。。
人员要求很高 小球会 哪里找得到 三个 前锋 都有速度的 伤了一个替补都没
没有最妖 只有更妖3速度前锋  难啊 难于上青天
回复 9# wzsz

Fierro+随机人+随机人
回复 9# wzsz

额,我觉得人员要求不高啊。我的三个前锋的pa都是140上下的。博里尼进了30多个球,还有一个多月伤病。
他的阵英超表现很差,弱队基本没用。
我用练满的3个195+随机人前锋,基本都是围攻,场均大概5-6球,但感觉前锋还是有点挥霍机会,不知道是不是类型有问题。。。。。。。。。。。。
是强队阵型吧~

我也试试
AFC 温布尔顿开档 无sl  买的小球队杀手adam  免签个叫约翰的老前锋 加原阵容里的MI什么的前锋 MI 刷了80多个进球 ADAM40+ 20+助攻  游戏删除了  无法上图
托儿热在这个阵里面打STR蛮猛的,就是被抓打反击很多啊
强队阵没意思,我用弱队,Mr Rough的也要改,不然也不行。
这个阵形是比较妖。不过两边的前锋如果不进球的话得分老是不高、。、
一个赛季就适应了