其实老用别人的战术玩游戏 有意思么。。

:ljh047) 玩FM09时候就这个观点 我喜欢442和451.。。用别人的战术 就相当于 你只负责买人卖人 一点乐趣都没有。。
这个游戏根据不同的对手来微调战术 才会玩的更久~~~~我虽然也喜欢数据 但是对于前锋每场1球左右就行 太高了真没意思。。
真实第一
跟楼主一样
我都是一会玩自己的战术一会玩别人的战术
我想一開始上手應該是先用別人的為主
才能開始進行自己所要的微調吧
有!!!
上班这么忙,有时还要加班,回来想轻松下,难道还要自己去思考战术?
就说这么多,爱咋咋地
以前用过,后面没有用过,其实么。到后期了之后能力高了之后啥阵型都无敌
虽然我也是向着战术大师的方向勇敢迈进,但自己做出来的阵进攻不力,防守蛋疼,用别人阵型,经常把牛逼阵给微调成逼牛阵,唉
自己编战术,赛前微调。
看全场,比赛中做出改变。
这就是我觉得最好玩的地方。
买人卖人也是根据现实合理YY最有意思。
其实喜欢用别人阵的应该更合适去打Fifa刷数据去。。。
回复 8# 悲情铁人Pavel

同感 要是用着别人战术 总觉的是给别人做测试一样。。。
说来惭愧 俺自己设置的阵型 每年联赛进球100多个 从来没拿过英超最佳射手 攻击火力太分散 谁都能进 但依然乐此不疲的坚持 目标就是金靴。。
回复  悲情铁人Pavel

同感 要是用着别人战术 总觉的是给别人做测试一样。。。
Mapleleaf枫 发表于 2012-6-14 13:54

没错。这跟看攻略打通关差不多一个道理,不自己摸索,很多乐趣就一并带过了。
买人也一样,自己找到合适的人,这种乐趣不是一句“大狙果然NB”能比的。

运气好碰上现实里跟你做了一样的买卖,这种感觉能让人暗爽好几天呢!
回复 11# henry_519

我主要集中在左边锋和前锋身上
用了别人的阵也就算了,还发贴炫耀,这才是真的没意思
论坛里现在满是刷数据的帖子,味道变了
跟lz观点一样。玩fm05的时候,我自己还祭出了352战术,效果很好,后来才知道三后卫很少用,但很是得意。用别人战术国外也不少,看看官网Mr Hough战术的下载量就知道了。毕竟玩的人不同,玩的方法也不同,所要的乐趣也不同。话说lz pgb好多,头一次看到有百万富翁。
回复 14# Magic_QQ

完全不是以前讨论球员和球队的路线了 现在全是讨论怎么刷数据
回复 15# rekashin

只是我胆小 菠菜求稳而已
回复 17# Mapleleaf枫

求稳的话,还是存银行吧
回复 18# rekashin

那不行。。还是得去赌一下。。
我觉得有意思就行了