楼主: hjlsge

我也不想玩了,球员买不到,成绩一落千丈,没心情了

LLM就在于那沉沉浮浮,要淡定平衡
慢慢玩............
有了各位的精神支持。。决定坚持下去。革命尚未成功啊!!!
南北第一年附加赛败北,第二年才升的国家,后在国家联赛里待了三年,有我惨吗?乙级一年升甲级,甲级一年升英冠,英冠待了两年升英超,英超第一年获欧联资格,第二年夺英超冠军,第三年英超冠及欧冠冠军,后面就简单了,我用的是南北的萨顿联,从不s/l,非常有成就感,楼主挺过来就好了
还有就是南北工资8K,升到国家联赛工资反降为5K!吭死!还没转会费,为零!

不容易哦
LLM不是谁都可以玩的 LZ还需锻炼
我现在有30K的转会费用不掉啊,能看上的球员出价低,对方都不卖
国家联赛还用啥转会费啊。。那么多可以免签的。。。
30K转会费直接转成工资上限,然后免签,这 才是王道,话说你国家联赛能有转会费就很好了,很多球队,转会费都是0.
终于降级了,世界可以清净了!!!!!!!!!!!!5555555555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主居然跟我玩同一支球队
是啊。。。。现在越玩越迷茫鸟!!!!!!!!!
坚持就是胜利,同带Dartford的握手,刚刚冲上英冠,楼主要有信心,加油!
是啊,坚持住,玩玩就会发现规律的。不行重新玩。我最开始也是,老是输。
终于降级了,世界可以清净了!!!!!!!!!!!!5555555555555
hjlsge 发表于 2012-6-15 10:47

我正在吃饭,饭一下就喷出来了,笑死我啦,哈哈
我还是不玩了吧,受不了了!!!!!!先经常进球被反超,先被进球又逆转不了。。快要疯了。现在的成绩一塌糊涂!!!!!同时,附上我球员属性图。自以为球员并不差,怎么成绩这么差呢?

本帖子中包含更多资源

x
后卫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
后卫中场前锋。。。。。。。。。。。。是不是我战术不行?

本帖子中包含更多资源

x
你的赛季前准备肯定没做好,不然不会开局这么差的战绩,尝试下调整:1.看下赛程,在下一场比赛是主场的前一场结束后,不管输赢,先队员交流,骂一下表现差的,然后开队内会,激励下士气。2.变更战术,如果球员配置允许的话,变更战术,一般是换成442之类攻守平衡的或是433,强攻阵型抢分。3.在下一场主场比赛前安排一场友谊赛,踢自己的u18青年队,换上主力踢45-60分钟,当然最好的效果是自己执教青年队,然后调成10前锋阵型,让一线队虐吧,大家找找状态。4.勇敢的在主场比赛开局抢攻吧,先进球就有希望了,然后客场打防守,主场抢攻,看上帝给你不给你机会转运了~~
abam这个球员你买了吗,神—样的,每场平均两球,可以打到英超,南北就能来,国家联赛去免签其他国家青年队的小牛,全世界撒网,总有愿来的,战术用反击,很简单就升级了