位置训练法-半成品法国本土DC Johan Martial

Johan Martial 开档法甲布雷斯特Brest 买入价1.9M 单脚 目前2013年8月 过往2赛季出场38+40 无拜师 媒体比较从初期的“下一个斯奎拉奇”转变为目前的“下一个威廉-加拉斯”

CA139 PA160 中场(中)14

后面的目标为位置训练里昂原档DC德扬-洛夫论Lovren改造 左右脚 16/20 属性分配类似强尼埃文斯但镇定+集中初始偏低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
位置训练法,是不是训练一个别的位置以达到调整ca分配比率然后使得球员的pa被更高效地利用?

如果是的话?一般怎么个搭配比较好呢?
中后卫镇定貌似真的没哈用。。。。。。。。。。。。。。。
回复 2# robin516

是这的样
普遍点就是边锋练中卫,前锋练后腰,中后卫练前腰,边后卫不好搞,练中前卫吧。。。。。。。
你可以下一个fm mini ed、、
本来就很强大,分配超好的年轻人。
LZ训练新位置用了多久才到14?
貌似这身高弹跳,高空球容易被打爆啊
回复 6# easonzai
因人而异,有些球员从位置训练最开始就不满(我反正继续练没有理会)学习速度也不一样 比如两个ST同时练DC 有快有慢
中后卫镇定貌似真的没哈用。。。。。。。。。。。。。。。
paul_guo 发表于 2012-6-15 08:43

你可以让集中9的DC打一个赛季主力+欧战 验证一下嘛

我打到法国联赛杯决赛对马赛 全场结束前1-1 伤停补时马赛从多特租借来的Santana禁区内犯规 Gourcuff 点杀夺冠

包括我自己的感受也一样 镇定低禁区内容易送点 集中低最后时刻容易犯错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 9# Ligue1

兄弟我说镇定你说集中。。。。。。。。。。。。
回复  Ligue1

兄弟我说镇定你说集中。。。。。。。。。。。。
paul_guo 发表于 2012-6-15 15:26

镇定我不说了么 仓促出脚犯规 禁区送点
镇定我不说了么 仓促出脚犯规 禁区送点
Ligue1 发表于 2012-6-15 15:44

真不会、、、、