楼主: kimbeen

没品足球笑话,重口味,正经人慎入,已经更新~~

果断收藏了,在水区发比较好!我可以看懂90%,有100%看懂的师兄吗?
中国记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“您觉得现在的德国队中还有像您这样有灵性的球员吗?”贝肯鲍尔说:“穆勒。”记者:“呦,还会说河南话。”这句什么意思?河南话穆勒什么意思啊?
果断收藏了,在水区发比较好!我可以看懂90%,有100%看懂的师兄吗?
中国记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“您 ...
mamma2011 发表于 2012-6-16 19:02

是“没有”的意思……
haha 有意思啊
太搞笑了。。。。。。。
笑死我了,哈哈.好好玩
不错 支持下
不错............
挺有意思的
:ljh059)
笑shi了
中国记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“您 ...
mamma2011 发表于 2012-6-16 19:02

穆勒=没了{:em26:}
很棒,挺经典的~
够黑够冷,好笑话
哈哈哈哈,英国人的嘴真是太贱了,好玩好玩,支持楼主继续更新
20xx年,一老人垂危之即,顫抖著嘴唇對自己的孫子說:"孩子­……等……阿仙奴足球……奪冠,一定… …要寫……在紙上……燒給我,我在下面也高興。" 孩子說:"放心吧爺爺,我一定努力活到那一天。"聽完孫子的話爺­爺滿意的閉上了雙眼。21xx年,一位行將就木的老人跪坐於墳前­,禁不住淚如泉湧:"孫子不肖啊,這麼多年來,我一直等,也沒等­到阿仙奴奪冠,我愧對列祖列宗呀!"說完,急怒攻心,渾身顫了兩­顫就不動了。那雙眼睛卻還瞪得大大的,死不瞑目呀!!孫子死後上­了天堂,一天他遇到了上帝,上帝說:我能滿足你一個願望。他說:­"能把菲律賓沉了嗎?" 上帝說:這個難度太高,換個吧。孫子又說:"那我要阿仙奴奪冠。 "上帝擦了擦頭上的汗說:"你前一個願望是什麼?把地球儀拿來我­看看。