楼主: wydyk

各位坛子的俱乐部归属

喜欢玩西汉姆,帕尔马,塞尔塔,不莱梅 这类没落中流的球队的我 应该算哪一类??
巴萨的飘过,,,,,,,,,,,,,
貌似我跟楼主的各项投票都沾边了。
回复 21# w5231918

好吧!我对兄弟你的回答很纠结。不过很多人跟你一样。带着没落贵族从新登上巅峰。更有成就感。可你的回答让我无法统计。换一种问法:让你只能选一个俱乐部,你选谁。那个俱乐部让你成功后更有成就感
回复 23# qin00034

那你玩FM动力更大啦
樓主這麼統計好辛苦,作為曼聯球迷,玩fm一直熱衷溫格的模式
支持楼主,看勋章。。。
头像被屏蔽
截止2012-6-16 12:30 统计数据如下:
佛罗伦萨 1 国米 2 AC 1
国足 1 阿贾克斯 1
曼联 2 切尔西 2  利物浦 1  阿森纳 2
皇马 2   巴萨 1
下次更新2012-6-16 18:00左右
谢谢大家的捧场,希望发言的朋友写一下自己喜欢的俱乐部名字或因哪个俱乐部而来到了FM\CM的世界
PS 还记得上高中时第一件球衣就是阿贾克斯的。班级队服。很怀念。
:ljh039)中超国足。。。因为人很熟悉
- -具体哪支队就没有了,看开档哪个球队缺教练吧
{:em60:}米兰死忠..
话说,喜欢养牛,也喜欢买球星。
很早就想知道玩FM的各位坛子都是那个俱乐部的球迷,
1、像挖小牛培养,做青训 也许会卖
2、那是钱太多了,而买最好的球员,打造宇宙战队的又像皇马原来的一年一巨星和曼城、切尔西的经营理念。

4、国足期望
瓦伦西亚球迷~
带米兰是因为看不上阿莱格里,完全不懂米兰内洛的精神。带切尔西是因为钱多人傻速来的感觉很爽。
回复 35# 柠檬熊

米兰的情况不是很懂。但我就觉得皮尔洛放走是个错。
回复 36# wydyk

因为皮尔洛的技战术打法不适合阿莱格里的战术,所以放了。估计加秃和老贝后悔卖给尤文了,分享了米兰的赛季不败战绩。
看神九忘更新啦
截止2012-6-16 19:30 统计数据如下:
佛罗伦萨 1 国米 2 AC 3  
国足中超 2 阿贾克斯 1
曼联 2 切尔西 2  利物浦 1  阿森纳 2
皇马 2   巴萨 1 瓦伦西亚 1
下次更新2012-6-16 22:00左右
谢谢大家的捧场,希望发言的朋友写一下自己喜欢的俱乐部名字或因哪个俱乐部而来到了FM\CM的世界
southampton 球迷
回复 39# qoton

南安在我的档里一直在英超,没降过级。我的档现在是2019年,青训无敌