楼主: winson309

急求曼城战术

还有就是队员经常远射,除了球员里设置外,能不能通过临场调整,叫他们不要远射?

回复 21# winson309

1、练掉远射习惯   2、远射拉到极少
   3、多传身后球貌似有点用
   4、撸战术训练,增加团队合作
   5、貌似没了
曼城需要战术吗?夺冠的人员配置啊!
回复 23# mamma2011

前场世界级,后方水货级,除了孔帕尼其他人真心对不住那工资。我的切尔西档曼城年年上我这里开价左后卫右后卫中后卫。。。
回复 1# winson309

打4231吧,
               Tevez
席尔瓦   阿KUN  纳斯里
      丫丫      德容
回复 25# calculus89

1,感觉阿KUN打替补好,发挥不稳定,喜欢浪射,不远射+调低自由度也没用,60分钟后上场反而有惊喜2,YY喜欢前插,打中场不好控球。我喜欢放他在右边攻击中场位置,插禁区+暴射无敌。发挥好赛季20球
回复 26# gsse

可以练掉KUN的习惯,练不掉!多射几个也没关系,谁也不可能一射一个准,至于丫丫,看你自己的爱好,中场有屠夫德容,丫丫适当前插也没关系,只要能回防及时…或者按你说的也可以
其实曼城打很多战术都可以,不一定要太固定。