好久没玩FM,重新捡起来,请教几个问题,大侠们指教啊

各位老大们,我从cm01/02就开始玩了,玩到fm09因为工作原因没有玩。现在重新开始玩,遇到几个问题,请教一下,望帮忙指点啊:
1、我记得以前还是cm03/04年代的时候,只要找到中国,日本,中东的卫星俱乐部,那就会很有钱,不知道fm2012是不是也是这样啊?好怀念当年的土豆啊,哈哈哈。
2、国家队最无聊的友谊赛,导致球员重伤,我去哪儿发表我的看法不满啊,就是骂国家队无聊。。。。
3、内马尔好用还是甘索好用啊?
4、教练会议叫我给一个球员开单独的课程,训练盘带。。这个在哪里弄?没找到啊。。。
5、关于训练,我看有个训练重点,我都没有设置,是不是要设置?

貌似卫星不能带来丰厚的利润了
对于FIFA病毒吐槽的地方好像是新闻发布会(我通常不出席的,不太清楚)
甘索是玻璃,不推荐。内马尔太贵至今没用过
点开球员,再点下训练,左边个人训练重点,训练设施越好,可训练的项目就越多

最后,我才该叫你老大啊,03年的,我连FM08都没玩过,直接从09开始的
相信老同志的适应力!
慢慢摸索,乐趣也就跟着来了。
球员可以在论坛上的球员推荐里看,很多很好的推荐。
向03年的同志致敬。
:funk:居然看见比我还早注册的。。。
1、我记得以前还是cm03/04年代的时候,只要找到中国,日本,中东的卫星俱乐部,那就会很有钱,不知道fm2012是不是也是这样啊?好怀念当年的土豆啊,哈哈哈。

答:这一版依然可以找商业卫星俱乐部,方法是:俱乐部界面——会议室——与董事会交流——网络——卫星俱乐部——提高国际影响力。不过这一版没有那么高的收入了,一般来讲一个赛季多个10~20M的财政收入就不错了。而且一般情况下一个俱乐部只能找到一个,多了就会说找不到。以前卫星俱乐部一个赛季能找三次,现在只能找两次,中间必须隔整6个月。

2、国家队最无聊的友谊赛,导致球员重伤,我去哪儿发表我的看法不满啊,就是骂国家队无聊...

答:现在不行了,如果发生了这样的情况,有时候会在接下来的新闻发布会上有人问这个问题,但是不一定会有人问。

3、内马尔好用还是甘索好用啊?

答:您是老同志了...关于战术我们真没什么敢指教您的。就这两个球员来说,内马尔是罗比尼奥式的传统巴西单车少年,甘索是里克尔梅之后硕果仅存的古典式10号前腰。PS:很多人说甘索不好用,我不解,不管是在单机还是联机,甘索都是我最喜欢的球员。

4、教练会议叫我给一个球员开单独的课程,训练盘带。。这个在哪里弄?没找到啊...

单独训练在球员界面——训练,训练日程下面有个个人训练重点。不过顺带说一句,助理教练建议不是总是那么靠谱的。

5、关于训练,我看有个训练重点,我都没有设置,是不是要设置?

参照以上答案,就是这个。具体设不设置看球员需要吧。不过注意,单撸上来的属性是会占CA的,如果球员CA满了的话,单撸得太猛有可能会造成其他属性的下降。不过这一版也有个好处,超过24岁但CA没满的球员,只要有主力位置,或者表现好,或者职业素养高,都仍然会涨CA。
哎呀,感谢楼上各位朋友的详细回复,真是感激不尽,大半夜的还在看帖,哈哈哈。
我都是老年人了,30多岁的,现在游戏的时间越来越少,每当看到球赛的时候,总是忍不住把fm拿出来自己过一下瘾,嘿嘿,祝各位玩的愉快!
回复 7# cdbenny

比LZ晚注册几个月,但是每代FM都在玩,已经养成一种习惯了。
另外我又研究了一下,发现其实收入少的问题不出在商业卫星本身。

首先是因为声望制度变化了,本地声望国内声望和世界声望以前是综合三个数据求成一个商数来计算商业收入,现在则是分开计算,也就是说以前你洲际声望低些,国内声望高也会给你商业卫星带来很大影响。但现在,因为多半玩家都是开档五大联赛的,商业卫星则都在亚洲和美洲,所有现在都参照洲际声望,不能拿洲际比赛的好成绩的话,其实是对商业卫星的收入有影响的。

其次,商业卫星现在基本上仅限一个了...这个不用我说了,以前能找最多3、4个的(美国、日本、兲朝、兲朝香港)。

最后,其实没变的商业卫星收入感觉却变少了,是因为支出现在变多了。尤其是比赛日支出、交税和工资,是以前早几年版本的五六倍到百倍不等。同时,比赛日收入和比赛奖金的减少也分流了大量的收入,比如说,07的时候,欧冠赢一场比赛是有3m的奖金的,现在呢,现在有个蛋。
惊见同虎。。。
回复 9# 猛虎舞赖岩

兄弟,你好专业啊,研究那么透彻。。。。还有,好像以前欧冠赢一场是2.7M,昨晚我打了半天,发现没啥钱。。各种开销剧增啊。
昨天唯一比较爽的就是客场把皇马爆了,原因如下:卡西,pepe伤10月,阿隆索,拉莫斯,厄齐尔,本泽马停赛,所以我6:0完胜,哈哈。
回复 6# 猛虎舞赖岩

30岁以上就要看体质了
回复 11# cdbenny

开销剧增,从小球会开始玩儿的人起步难了。
回复 12# asilan

主要还是职业素养。体质决定的是从什么时候球员身体属性开始衰落,而职业素养高的球员,在身体属性开始降得时候,精神和技巧还会保持上升趋势。
回复 14# 猛虎舞赖岩

嗯,杰拉德降的属性就比兰帕德快,不光是指职业素养的问题,感觉还有体质的问题,降属性应该跟位置也有一定关系