關於臨場指揮

近兩日看到很多關於臨場指揮的帖子...

好像很多觀點都說戰術里的個性設置都勾上了,臨場指揮會沒效果....

可怎麼我由有臨場指揮這個模式,到現在都是這麼設置的。

上場比賽的時候,作出臨場指揮的時候,我也明顯的看到隊伍以及數據發生變化。

請問你們確定戰術里的個性設置都勾上了,臨場指揮會沒用?還是只是效果沒那麼大的說。

由FM2010開始這些小勾我全部都會勾上,所有位置詳細設置。基本每場比賽中我都會看情況作出臨場指揮...個人感覺確實能帶來改變。

有幾個臨場是經常用的:

1、節奏緩一緩別著急...................通常我看到控球率偏低、我方領先的時候就會下達指令。
     通常控球率都能得到改善。

2、傳球滲透防線.........................當我看到對方搶斷成功率太高和控球率不理想,而且在我方傳球方式不是
     主要問題時,就會下達這個指令。通常得到的效果是對方搶斷成功率小量下降,我方控球率上升。

3、動作小一點............................我方已有數名隊員領到黃牌,或者一開始犯規的數量就不尋常。我便會下
     達指令,犯規的數量會有下降。個人感覺這個指令不但會使所有球員的搶斷最少,而且對倒地鏟球等等的
     犯規動作有輕微減弱。

4、保持好距離、別盲目上搶...........搶斷成功率低、在我方防線不是靠前,但對方越位數不正常的高。下達指令
     后搶斷成功率會有小量提升。

昨天翻了一些戰術帖子,唯獨詳細設置后,臨場指揮不發揮作用這個觀點我不能認同。想想現實,難道主教
      練在比賽前部署好戰術,對每個球員作出指示后。真正上場那時候,臨場指揮在那喊,球員不予改變?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可能是吧。。
不太清楚的。
是这样的吧 自己勾了的选项就固定死了 对临场指挥免疫。。。由于我总有个别球员需要手动设置 所以从来不用临场指挥。。。也不知道是不是SB了。。。
我支持LZ的观点。很多觉得勾选了球员然后再临场指挥是没有作用的都是习惯了旧版界面不用新版界面的,又或者还没有摸清新版功能的。论坛上很多大师的理论帖子我不敢说是百分百正确,但很多人不屑一看,看见有神阵就下载然后晒数据开喷。学习别人总结的经验总比生搬硬套实在
回复 4# Seuysiro

不會對臨場指揮免疫的
回复 4# Seuysiro

不会免疫,有效果的。其实并不冲突,多试试观看全场比赛就知道了
回复 7# vart135

我都是看全场的 只不过没用过临场指挥 都是暂停了手动调。。。貌似是被谁忽悠了。。。
回复 8# Seuysiro

額...手動,那以後用臨場好了,舒服多了
很负责地说,绝不可能没效果,我看全场,指令一发下去立马见效
回复 9# heyongxiong

我也觉得自己实在是太out了。。。别说临场指挥 其实有没有3D我都没觉得有太所谓。。。以前的老版本玩得太久了的缘故。。。
回复 10# fireanddream

马上有效果倒是夸张点,不过指令下去了球员会权衡个人和球队指令,效果会逐渐明显
回复 12# vart135

等到战术面板重新变得可以使用的时候,就是有效果了。我一般个人设置里跟我设置相符的我都不打勾,这样效果明显一点
回复 12# vart135

如果为了测试效果 直接切到战术画面去看相应设置的变动就行了吧 没必要在动画里面观察吧?
回复 14# Seuysiro

因为我把每个球员的设置全部勾选了,我想球员在合理的情况下按照我所要求去踢,所以可能我下了队伍指令后球员要适应一下,效果没这么快
回复 14# Seuysiro

因为我打比赛都是看全场3D的,而且每个球员我是所有选项勾选设置,所以在战术面版不能具体体现的

回复 13# fireanddream

因为我对球员设置具体到每一项,每个选项都勾选了,所以适应慢点,效果也不能马上体现,不过球员适应一下效果就会出来了,而且不会对个人设置有太大改变,也就是说球员在不改变原有个人踢法全队往一个方向执行球队方针。当然,前提是个人设置不能和微调指令完全对立,否则还会对球员再作具体设置,个人不能高于集体
回复 17# vart135

看樣子我找到知音了{:em12:}
敢问楼主用的什么皮肤?