真心觉得各传统足球强国的妖人出没时间分布太不均衡了......

首先,刷妖人我是拒绝S/L反复刷到满意为止的。

因此,这活完全是个人品活,有意思。(PS:我阿森纳的档里2016年已经有6个PA190以上,2个PA200!!而诺维奇档里到了15年,虽说180以上的也不少,但居然有N个180、181、182,最高只有194)

但各传统足球强国的妖人出没时间实在是显得太不均衡了

9月:巴西

3月:法国、德国、英格兰、意大利、荷兰、西班牙

4月初:阿根廷

这样的时间分布,导致了每年的高潮只有2次:第一次是九月的巴西独角戏,而第二次高潮还是极度极度极度集中的N国联军!!

结果是一年下来的其他时间完全没什么盼头......

{:em54:} {:em98:} {:em30:}
我认为还可以在分散一些,各大强国一个月一刷,可以有效防止S/L出现
我认为还可以在分散一些,各大强国一个月一刷,可以有效防止S/L出现
zqw509 发表于 2012-6-19 11:10

如果想S/L的话,这样的设置还是不能防止。。。

反正我本人是不用S/L的
确实,我n个档玩10年的话,巴西都是至少20个在170潜力以上,其他国家就两三个
确实,我n个档玩10年的话,巴西都是至少20个在170潜力以上,其他国家就两三个
fifa2001ys 发表于 2012-6-19 11:52

我是重点关注180以上的,比较冷门的能上180的国家,印象比较深刻的是墨西哥
继续 顶起~~~~~
南非好像也能刷出180以上的

我也觉得不合理,就是每年都出N个170+的,太不合理了,要知道天才可没那么多.有时候玩一个档三五年就已经有了一堆170+的随机小牛,这是FM真实球员多少好的表现才能换来的高度啊,食之无味弃之可惜,用吧觉得太假了,不用吧,能力已经超过队里的已成名球员.不合理啊不合理
法国,阿根廷和巴西 妖人不要太多
法国联赛那么烂,可是牛很强
我到希望全部弄到一个月里面,经常玩着玩着就忘记刷小牛的时间了,习惯性错过
从来不用随机人的飘过。。。一直没有刷小牛的概念
最近几代好像都这样,非常不合理,把现实球员压的很低很低,然后小牛刷的很高很高,确实不合理
继续 顶起~~~~~
南非好像也能刷出180以上的
tufei0512 发表于 2012-6-20 19:59

这个真没遇到过。。。不过就算刷出来了也要面对万恶的非洲杯~~~~~~~~~~
回复 8# ericliu1983

2012已经比前两代有所收敛了,190以上的不再满天飞,可是正如你所说的还是太滥了。。。

PS:另外高潜小妖的数量貌似也跟数据库的球员数量成正比例关系~~~~~
150 PA的就基本能进豪门国家队了。  不去看CAPA  看表现。

妖人么 要是都收集过来了,你就是现实的皇马,可是皇马也有卖错人的时候
反正我只關心自己球隊的小妖,其他的不感興趣
回复 17# dingjiany

不管怎么说,CA200还是要比CA150强的,即使有些关键属性差也有较大的矫正空间;而且以AI的尿性,分配好的150比盘带18的中后卫难找太多了=。=
是啊。后期太多了