关于巴神!!!!用过的,用得好的,请进来!

说实话,每次看见8神 不管是什么样的表现,就因为他是8神,所以老是想买他。
数据一般,又怕买来弊大于利。
所以请教下用过的朋友给点意见
具体的就是 效果怎样

最适合打什么位置!

本人3前锋配置

突前  9号半  影子(进攻)

来了以后适合吗?

继续再求一枚影子前锋,楼下能否继续?

先谢过123楼兄台!

不合适,巴神只适合单箭头,不服来辩
他单箭头突前最合适了,风格有点像阿德巴约,比小魔兽废一点,一赛季二三十球还是有的
数据不是一般 在我眼里 就是垃圾 根本看不上演  而且曼城卖的也不便宜  楼主三思吧 要是我执教曼城直接就在清洗名单中 不会要他的 比李玮峰 还 李玮峰
巴神团队和工作都很低 LZ如果喜欢要特别小心
so 额...那就先感谢楼上几位兄台了!

再此再求一枚影子前锋,楼下能否继续?
鲁尼! 我是越来越看重前锋的团队和工作投入了
巴神经常思考人生。。。
狼堡的弗莱彻 谁用谁知道。。。
我尤文买来,拜皮耶罗成功,相当人品。拜师失败就不停的SL。拜完之后,职业变成17.然后再拜劳尔。职业变20,训练狂撸战术。习惯刷那个给队友传球而不是自己射门。助攻刷上去之后团队似乎就长了。工作投入和决心不断骂。反正挺累的。团队上去后再把传队友的习惯丢掉。
最后练满成神级九号半。想当牛逼。而且能打单箭头,能打边锋。任意球,角球,远射都非常不错。
唯一就是容易吃牌。。。
我尤文买来,拜皮耶罗成功,相当人品。拜师失败就不停的SL。拜完之后,职业变成17.然后再拜劳尔。职业变20, ...
zky1992 发表于 2012-6-20 01:26

巴神还能拜师成功啊。不容易。要SL多久啊,你几次成功?
弗萊徹哪能打影鋒,突前和搶點還差不多
回复 10# lhrng

我一次成功。反正让我很惊讶。。。。
回复  lhrng

我一次成功。反正让我很惊讶。。。。
zky1992 发表于 2012-6-20 02:00

你太强了。原来皮爷才是巴神的父亲。。。下次开曼城买皮爷
在俺的档里8神在曼城少有上场的机会。。。。
主要还是看你练成什么样
回复 3# 守护天使的眼泪
在FM的世界里,没有垃圾球员只有废柴教练!积点口德。
个人喜好而已,没有垃圾不垃圾的
看你偏重什么口味了
巴神可以免签的,我这里合同24岁就到期了没续约!可以客串右边锋
没用过...也不敢用
至于影锋嘛,我推荐鲁尼,或者大组该打影锋,谁用谁知道....
巴神隐藏属性是硬伤