楼主: valand

聊聊大家在fm里面输过最惨的比赛吧

玩英甲,锡周三(谢周三)。

曼城10:0

车子9:0(费托灌我6个)

其余曼联利物浦那些不超过2球。

5年后我把他们一个一个按着打!
我切尔西,欧冠十六强遇巴萨,两回合被进八个,梅西一人进七个。我都被打蒙了,顿时对梅西佩服的五体投地。别问我怎么第一回合就遇巴萨,它是小组第一。
曼联.主场对娜娜.两张红牌两个点球.输了2比3   我真是MLGB,谁说我们是亲儿子的
最惨一次FM2010欧冠决赛对尤文,上半场0比2落后,中场一通训斥连换俩人准备大反攻时候,对方教练及其聪明的识破意图,抱着宜将剩勇追穷窛的战术,2球领先情况下依然全力进攻,结果后卫抗压不住再丢2球0比4败北
玩多特,欧冠主场4比0皇马,客场输了个5比8.。。
我基本都会玩巴萨,所以大比分输球很少,但是有一次大爷的印象深刻啊,貌似是联赛,被马拉加灌了6比0,煤球王,开场5分钟下场,伤了4个月。范尼一个人承包了4个!开档我用核武器把他炸成25岁,巅峰时刻啊!
回复 7# 风的影子86

游戏里卡罗尔真丫猛,在我切尔西特里头上顶进两个,还好马塔和托妞争气,客场靠速度进了3单刀,勉强获胜
最惨一场,是我自找的。
热刺,欧联杯资格赛吧,对北欧小国球队,因为要放弃欧联杯,上了青年队,1个中后卫和右边后卫是红的…送了3-4个点球,最后7:0。
气死我了,后来回主场,上主力,打了它6:0,可惜没有翻盘…
估计就是欧冠被皇马娱乐了,从主场0:5到大胜到客场0:7惨败。。。。
这个我怎么会去记住
用埃弗顿,联赛最后一场,被狼队5:1横扫了,结果稳坐第6排名