本作接近封挡尾声了,这一代大家一共浪费了多少时间?成就有很高的吗?进来聊聊吧~

这一代也差不多要结束了,大家有啥好玩的事都来交流交流撒~
先说说自己吧,刚出的时候直接差不多40刀买了个正版。到今天为止744个小时(不包括还有一段时间打的破解版12.04),成就只有百分之六十四,应该算比较低的了。
1.这一作开了帕尔马,皇马,阿森纳,曼城,切尔西,狼,热刺,天津(基本都是联赛加洲际冠就封挡了,最长也就parma为了建球场坚持到2017年)。
2.这一作主战术还是自己做的4-1-1-2-2,副战术搞了很多效果都一般,坚持了2011的前锋搭配,全能+抢点。
3.感觉本作最亮的人是willian,性价比最高的是kara
4.最欣喜的个人事件是把C罗的首赛季进球刷到了105.
5.最郁闷的个人事件是有个档C罗进球100+,助攻30+,竟然世界足球先生只拿到第3
6.最心跳一场比赛,欧冠决赛狼队3-2逆转巴萨(willian包办3球)
7.最神奇的一场比赛自己用的皇马0-7输给了马洛卡之类的一个球队(至今没搞懂AI怎么设计的,我大黄马连胜20多场,还想着拿个全胜呢,突然输了,一输就7个)
8.希望2013的时候中国联赛声望大幅提高,现在中流球队游戏里能买到的外援跟现实比差距真太大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AI無力吐槽~~

剛剛玩的時候出現球彈在後衛身上毫無反應的情況,不是第一次有著情況了~~
太SB了,球飛過來神馬都不做,不停球不搶位。。 就任由球撞在身上,搞得自己很爽一樣~~

這隻是冰山一角,要說的太多了~~

現在開亞琛檔,沖德甲中~~
12出后开了皇马,那不勒斯,绿城,恒大,B8,塞维利亚,潜水艇,热刺,普雷斯顿。
普雷斯顿到18年,存档前几天悲剧的坏了,现在没有动力了。
纠结开不开中。。。。
回复 3# 601018922

B8太勇气了,我也开了,没坚持住。。。
回复 2# WolkenWelle

我这有一回卡西抱着球慢慢走出禁区,被红牌罚下了。。。
66個成就,奇葩的地方在於,帶埃弗頓第三年拿到歐冠,帶曼聯2017年還沒拿到歐冠
天津档 难道也是天津滴啊
泰达每代必开一档
不知道用的什么版本。出了汉化打了汉化之后就一直在玩,貌似我没找到怎么看成就·······
80多天的一个档,游走了7个俱乐部,目前2029年,目标2032年封挡,=到全世界的“活人”死光了,就生化危机吧
回复 7# 巴斯克斯star

同乡~年年开天津,今年特别难~
犀利哥啊。我最多到2018
盗版的路过。
我开了所有联赛, 电脑卡,游戏里1个月就得5、6个小时,换了几个档现在也有800个小时了
现在还在LLM中,刚升上来,原来的太菲糖档坏掉了!
还在2011中
没有成就系统 欲哭无泪
56个成就不低了 ,有些成就我一辈子都不会拿到的。  因为我开档什么球队就用什么球队,没有一直换球队的习惯。

至于游戏时间么····我忘记了,应该蛮多了

其实FM12到现在我就开了两个档  一个LAZIO 到2024年了

1222后突然想玩LLM了,玩到现在也2023了,估计还要玩下去。

最难忘的比赛····最近就是一次联赛杯和一次足总杯决赛  都输给低级联赛的球队了····胸闷。

最难忘的人     阿森纳的青训球员freeman  ,他大爷的 次次打我就是鸡血附体,平常连主力都难混上的人。

还有很多很多事情,所以玩LLM的好处就是可以写日志,然后不玩了,可以看看日志,找寻回忆
楼主你天下无敌了
没玩过正版,不知道哪些成就
哪里看成就啊???