培养三年.青年队小牛全部出栏.混用了XX训练法和大帝训练包.请鉴定~

这些小牛潜力随的都不高.除了土尔其的那个双脚前腰.楞没一个上170的.凑合着练.各位筒子也凑合着看...

没练好...潜力全部练完就这个样子.唯一练的比较好的就是精神属性.射门楞是上不了16.场均一球.凑合吧

冬姑练的还行.状态好完爆对方整条防线.头球抢点也还凑合.比fierro更全面.速度也更快.镇定和耐力是缺陷.没练上去.

这个荷兰小妖前几个赛季就有偶尔拉到一线打过比赛.但是表现都不好.潜力全部练到盘带射门传中上去了.身体没练好.传球死活上不了10~

本来是作为第二个大狙来练的.但楞练成了个古典前腰.身体一般.技术和精神很耀眼.好在是双脚.场上表现还是很不错.只是学了远射习惯后经常浪射...

不知道为什么把这小牛练成这样.技术属性全面退化但停球竟然涨到17.双18的速度.防守精神方面也没有缺陷.描述是果断的中后卫~

这头小牛用了XX训练法后.9个位置绿色.当真的全场全能.练满167但属性很好看.合适的位置还是打全能中场.防空略弱.

买来不便宜.练的也是差强人意.左右两个边路都能打.也学到了内切习惯.进入一线队还是有价值的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
练得很不错了
这属性都好耀眼啊~~~
这批都不错
高产的一批 羡慕lz
:ljh014)很不错的小牛!!!
训练包放出来吧LZ
{:em60:}哪个土耳其妞一般差不多练好就可以20M转手了..
用大帝训练包的吗? 好像又不是,大帝的练身体很变态的
XX训练法是什么东西。。
冬菇那隐藏属性我每次看了都觉得坑爹
回复 9# jiji18

必然用大帝.但是个别小牛的几个身体属性涨不起来.很奇怪~
已经 不错了
练得相当不错了,利兹复兴在望
英国那小牛很棒,我也正在练。。
高产的一批 羡慕lz
{:em87:}全部低价卖给本联赛的球队吧,增加可玩度
这些小牛潜力随的都不高.除了土尔其的那个双脚前腰.楞没一个上170的.凑合着练.各位筒子也凑合着看...

...
leo0238 发表于 2012-6-20 14:23

楼主怎么练啊?都让他们打主力吗?
为什么我练3年跟这差好多啊。。然后fierro不是18岁才能来吗
楼主这个20岁就练满了 才练两年多吧?厉害啊