FM2012惊天BUG!联赛38战胜率仅23%的狼队主教练力压弗格森曼奇尼夺得英超最佳教练!

上图:玩FM玩了大半年了,第一次碰到这种情况!英超狼队就拿了一个足总杯冠军,联赛排名15名,名不见经传的英超狼队主教练Mick Mccarthy竟然积分能拿到1041分,力压弗格森和曼奇尼两大世界级教练!反而我作为Wigan主教练第一个赛季拿了联赛第二,却前三名都进不了。怒啊!(PS:感谢楼下的朋友纠错~刚才搞成森林狼了,呵呵)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
森林狼???{:em31:}
森林狼?NBA?
我记得有个主教练带领俱乐部保级都拿到了年度最佳,忘记是谁了,真不知道是怎么评分的
森林狼???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:ljh053)
狼队似乎有欧战名额,拿了个小杯,所以让董秋迪们大掉眼镜~
真是碉堡了啊
是狼队,sorry...
算啦,是这样的啦,人家有钱
能把狼队带保级加杯赛冠军 当然评赛季最佳主教练也不为过
Mick Mccarthy怎么也不应该是名不见经传吧~
Mick Mccarthy怎么也不应该是名不见经传吧~
a20090702 发表于 2012-6-20 21:55

Mick Mccarthy执教过桑德兰和爱尔兰国家队,但是他的知名度相信提起他国内没几个人知道~~
度假是拿不到最佳教练的
不算bug吧,我带媒体预测第20名的拿了第七,杯赛什么都没拿,也是最佳教练
不算bug吧,我带媒体预测第20名的拿了第七,杯赛什么都没拿,也是最佳教练
qw16348 发表于 2012-6-20 22:33

为啥我没这种好事。。。
感觉2012不只看联赛排名,会对比赛季目标和实际成绩。我带狼队,赛季目标保级,拿了第7,杯赛没有,也是最佳…
我擦,破车悲剧了
维拉和斯旺西降级了,楼主有的是人可挖啦~~
这个和排名没什么关系的 像媒体预测排名20 但是最后保级成功了 主教练也是很成功的么
这货人缘好啊,大家都投票给他,肿么办?