[国米养牛场出品]来点大家喜闻乐见的,4个月10天17个小妞拜师成果,多图

先说下个人经验:
A 隐藏全受影响,我认为比较关键的是决心,职业,压力,其他属性对比赛影响不大。
B 关于一些比如远射的坏习惯,还有拿球犹豫不决,是需要学生有比较高的远射或者视野传球。如果学生的远射或者传球还不够高,很少会学会这些个不好的习惯,大家的小妞如果远射不高,可以拜那些有远射习惯的人,基本不会学到这个习惯。
C 后卫的好老师,Lucio的前插习惯非常不好,可以先拜Sumuel学会从不前插,然后拜大卢就不会学到那些坏习惯

7月19号集体拜师。12月3效果截图。

下面多图杀猫:容我慢慢来
小克  师傅:Daniele De Vezze 一个决心 压力 职业 体育精神全20的老妖怪
初始数据

效果

玻璃 师傅:队长年轻小将,争论19,拜坎司令都不行,不怕坎司令废了他
初始数据

效果

小脑残少年Morrison 师傅:皇马球霸 ,只能拜这个,买Morrison先祖后买花了6.5M,给他买师傅签字费都给了13M,真是贵啊
初始数据

效果

终于不脑残了

Prestia 师傅:Lucio 拜师效果还算成功,可是悲剧的学会了前趟球过人。哎
初始

效果

Labyad 师傅:坎司令,强烈推荐下此人,速度不快,但是无球非常高,精神高。经常前插到门前包抄得分,我用的451,
初始

效果

Yaisien 师傅:师奶。师奶习惯不好,但是此人远射不高,应该不会学成喜欢远射,结果果然如此。
初始

效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
留名留名,沙发沙发
木人看,不发了,悲催
不回帖不代表没人看啊LZ
头像被屏蔽
LZ太厉害了 。。。。。。
支持下楼主....
全是英文,看得很蛋疼
{:em20:}LZ好毅力。。
喜欢这种帖子,顶一个
LZ是恋童癖啊~哈哈,帮顶一个,有毅力
看不懂英语。。
支持楼主 继续发啊
另外请教下
楼主选择是拜师选项的第一个还是第2个
选第二个最后一定会失败,是否在快结束的时候主动取消?
我一般选第二个,隐藏好什么都好
没看懂一个师傅的代号。。。
真羡慕国米的青训…同为米兰城的两只球队 青训的差距咋就那么大捏