求问:大家手中的伊布最好的一个赛季可以进多少球?

看到坛子里基本都是开档就甩卖伊布的,我个人喜欢用伊布1-2个赛季再卖,罗比是开档我就卖了的。但是伊布我真心用不好,一个赛季一般也就20几个球,联赛10几球,杯赛几个球。
联赛里的伊布,单刀打飞机、射门将脸我就不说了,还时不时领张红牌,停赛什么的。再加上一般一个赛季都有几周的伤病,真心进不了几个球。
杯赛。。。 玩消失是常态,大赛发挥个位数,大家也都懂的。

所以求一下大家用的最好的伊布是一个赛季多少球,联赛多少球,杯赛一共多少球。
让小弟长长见识哈。。。:ljh025)

另外 大家的伊布都卖了多少钱? 我感觉卖给MU的多哈。。
嗯 35M倒贴工资
开档卖比较好
回复 2# 省长

看来真的没什么人肯用IB。。。
{:em23:}联赛40  欧战10个 也就50个左右把  助攻一般在20-30左右
大力射门真心不好,不是打守门员身上就是门框和门柱
场均1.2-1.5球左右,助攻场均0.3-0.5吧。不过我用的大轮换,打一场歇一场,状态没有延续性。