楼主: RedsForever

fm2012柱式中锋已经不能玩了吗?

就算是强壮弹跳平衡头球预判全20的中锋,也进不了几个头球,特别是有后卫盯防的情况下,基本都会顶飞
xuleiyimin01 发表于 2012-6-21 22:15

弹跳如果只有11-13,进球率会高很多。。。。。。。。。。

如此可安楼主心否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 22# 猛虎舞赖岩
:ljh038)好想念虎子
回复 23# 一生牵手2010

噗,昨天我怎么看你师弟带的Lazio要降级了啊...
柱式中锋要看战术的,介绍里说“让弱队变强”,中锋在快速反击中几乎没有任何作用,而坛子的战术大都是速度流或者身后球流,显得中锋很鸡肋。实际上,站桩中锋的本职是抢到第一点,在防守队员包夹中把球控住,然后找空当打门或者分给接应的队友。这是典型的阵地战打法,并且极度需要队友的配合,连过十一人的个人表演不是中锋要做的。所以中锋要有绝对的制空能力,队友可以在人群中找到这个点,还要有绝对的把握机会能力比如范尼,甚至还需要大局观。一个弱队如果不能控制球,就只能够打反击,一旦对方不压上,或者摆大巴,就几乎没有办法,这时候如果有个出色的中锋,绝对是第一桥头堡。不只会反击的弱队自然就成了强队。现在正印中锋越来越少了,个人感觉克劳奇最典型。
回复 24# 猛虎舞赖岩

:ljh064)嗯哪,你速度回归重振雄风呐
回复 25# qw16348

表这么说,我也是热衷于身后球战术的~我最爱站桩中锋啊~
回复 26# 一生牵手2010

我还是不回了,你们多帮帮他吧~
速度是最要有效率的,柱式中锋也吃得开,前提是全队围着他
回复 27# 猛虎舞赖岩
给卡萝莉传传身后球你就知道了…直接就被后卫追上啊。不过可以让中锋背身拿球后速度前锋后插上,类似撞墙的身后球,但是这样体现不了中锋的作用啊,换成中场一样能完成任务。
回复 30# qw16348

我一直都是给卡罗尔传身后球的...站桩中锋有个很好的习惯,他会一直保持处在进攻最顶端...
回复 31# 猛虎舞赖岩

只有禁区内可以,这就是中锋擅长阵地战的原因。出了禁区就不爽了,后卫几步就追上。而像NIANG这样的速度流前锋,他接身后球球的位置离门将越远越好,直接把后卫甩十万八千里。
回复 32# qw16348

所以中锋左右要配快马,这样阵地战的时候是重拳,反击的时候是桥头堡。我卡罗尔一赛季十几个助攻就这么来的。
边路够强的话,站柱也好用,不过大部分还是包抄,拿脚踢进的,头球还是少。
现在都流行单前锋战术,传统的中锋不怎么好用了,要速度与力量结合一下
用不好站桩
头像被屏蔽
FM里的很多站桩速度都不慢滴!完全可以在站桩和抢点里两用
同样没用过站桩...最初还以为大苗是中锋的路过.......
xiaocheng91 发表于 2012-6-21 18:29

一直以为达米奥和卡瓦尼是站桩的什么水平?
我用切尔西打3前锋,德罗巴的数据如下:

欧冠全部是没打完就下场保存体力.有年轻的站桩数据肯定更好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x