开档尤文本土化,求战术和人员配置

这是我自己设置的424.。。火力还不错,有没有更适合意大利本土化的阵型呢?

阵容太长,这个是下半部的阵容

目前我下赛季打算买谢洛托,那我的首发阵容就本土化了。。。有考虑买进德罗西,打后腰
我这个阵容,需要买进哪个意大利球员来实现本土化呢?
怎么才能组成最强的意大利本土化阵容?打什么阵型?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
當時玩尤文後防就補了博切蒂和阿斯托裡~ 中場後來買了微辣帝接皮爾洛的班~ 喬文科打左邊鋒很給力~ 前鋒的話還是買了卡瓦尼,感覺尤文的前鋒不給力~ 謝洛托我也買了,不錯,挺好用的~ 佩佩有一季也爆發了,讓我把克拉西奇和埃利亞都賣了~
回复 2# Piero.Y

真的和我一模一样。。。我也补进了勃起帝和微辣帝,乔文科打左边锋,下赛季谢洛托也敲定了。。。而且也打算卖了elia和克拉奇。。。

前锋买来了小小帕,下赛季来了费神,本来要本土化不买他的,可是随到179.。。。。只好认命买了。。。。
不过貌似打上几年应该能成为意大利球员吧。。。到那时也本土化了 {:em22:}

你打的是什么阵型?前锋只有卡瓦尼吗?
挖帕奇尼打替补 嗯嗯
重用帕斯夸托和马洛内。回收小蚂蚁。
回复 5# 猛虎舞赖岩

小蚂蚁是.....??{:em10:}
回复 6# xiaocheng91

S.乔文科
上一个档刚打完本土尤文。 前锋看情况 帕罗斯基(比较难) 然后德斯特罗,比较容易。吉拉迪诺。
中场左边乔文科,打得好三年可以拿足球先生。右边佩佩还行,看机会下手艾尔沙拉维。谢洛托必须进入。
中场中路,克里塞蒂格,马罗尼,贝尔托拉奇,微辣帝,马尔基西奥。博纳温图拉。
后卫线不用说了。
唯一就是布冯老了之后,西里古之流你根本看不上。。
回复 7# 猛虎舞赖岩

噢噢,已经回收了。。。目前打左内锋
前锋巴神啊!本土化的目标就是拯救他!
其...实...自...己...摸...索...下...比...起...直...接...问...大...家...有...意...思...得...多
回复 3# xiaocheng91

我主打433,然後是4231,前鋒除了卡瓦尼,还有免簽的帕洛斯基和盧克德容、馬特裡~ 我用的尤文只有卡瓦尼進球給力~ 其他前鋒都不咋樣~ 只有馬特裡在第一個賽季進了16球左右~ 其他前鋒基本都是10球左右而已~
回复 10# leebest00

虽然很爱他。。。。但是真心拯救不起啊。。。{:em35:}
开档补个前锋和中卫,再后备一个小牛门将足以
回复 12# Piero.Y

我的马特里第一个赛季进了28个,打算卖了。。。套取资金买罗西。。
回复 4# 米兰少主

谢谢推荐。。哈哈,应该能打主力吧,挤下马特里 {:em13:}