买来了劳尔和奥利奇教巴神,可是我失败了....

俩人轮着教,之后,讨厌劳尔讨厌奥利奇,属性不动...

表现5.8分想罚一周工资,S/L了10次,唉....

于是觉得先警告吧,又是10次...

求助啊...还有没有能当老师的人了啊!!!!我心爱的巴神啊,给点面子吧?:ljh035)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大曼城?不是有人说过丫丫图雷可以成功么
回复 2# iiooi

我开的切尔西,第一赛季砸锅卖铁买来的.
哈哈  巴神得呵护啊,不能来硬的
再砸一次 把Kaka请来看看…
回复 5# iiooi

和巴神不是一个位置吧?我大米兰的皮波能教巴神么?
兰帕德可以么?
回复 7# calculus89

不行...貌似受限于位置,兰8只能教波利和大狙.

标题

回复  iiooi

和巴神不是一个位置吧?我大米兰的皮波能教巴神么?
柠檬熊 发表于 2012-6-22 00:30

kaka我记得amc aml都能打 应该能教巴神…巴神貌似aml是绿的 九爷反正也不贵你就买来试试 兰8能不能就不知道了…虽然选择要教的小牛那没巴神 但是有时候是能教的小牛太多那里显示不过来了…不排除有这种情况
都说亚亚图雷可以
LZ,你记着,教巴神,成功了才叫新闻,你这个,Just so_so

评分

蓓雁南飞 + 2 2货

劳尔可以教巴神的    阿昆也行
S/L多几次试试
不过我认为先让他学老师的习惯,成了互相喜欢的人后再学隐藏。我用塔西就是这样拜师利特曼宁的,真成功了
不过我认为先让他学老师的习惯,成了互相喜欢的人后再学隐藏。我用塔西就是这样拜师利特曼宁的,真成功了
lv5688 发表于 2012-6-22 08:32

我的经验是,不要刚买来就让教,过一段时间新球员适应了球队再教应该就没问题了会。
拜师要存档的啊,一旦失败马上读档。