MARK SELBY粉丝,选了9级联赛SELBY自虐(北区联赛冠军,奋战国家联赛中)

看了同班同学的联曼贴,甚是过瘾,所以下了个补丁,9级联赛开始自虐,三无产品(无核武,无S/L,无球探工具)

==================================================================
2011-2012 成功略带惊险的升级,总结:9级联赛的门将实在过于菜了(包括自己球队),好多很简单的射门都没反应。而且没有任何杯赛的干扰,一套18人编制的球员完全够用。

2012-2013 没啥说的 签的球员水平明显高于8级联赛,巨大优势夺冠,估计7级联赛也没什么难度,这一年球员明显签多了 很多人一场没踢,特别是所以的租借球员。

2013-2014 由于中后卫沿用着9级联赛的两位,主要为了省钱,可惜表现真的差强人意,最终在附加赛惨败,只得继续混迹于7级联赛

2014-2015 第一个赛季的9级联赛球员大多强人合同到期,续约要价太高都没有继续留队,而且引援不利,资金短缺,之后为了财政我错误的选择了微薄的奖金,导致大面积士气溃败,半个赛季一蹶不振,但最终先抑后扬,勉强进入附加赛,但人员的单薄使得再次升级失败。

2015-2016 只得在混一年7级联赛,非常顺利平稳的升入南北联赛。

2016-2017 个人认为北区联赛实力一般,除了国家联赛下来的队,其他还能应付,结果赛季中受不了价格的诱惑,卖走绝对明星,附加赛也有一种听天由命的感觉,最终果然还需要在南北联赛巩固一年

2017-2018 第二年北区联赛无意中在足总杯里发现全线压上,十分自由的心态,结果成绩突飞猛进,头名进入国家联赛

2018-2019 国家联赛 更新中。。。

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

不知是没有下DDT还是什么原因,队伍里只要7名真实球员,其他全灰人,而且只有一个球员有薪水为40磅/周,
工资结构占据着大部分,咳,不得不甩卖他了,呵呵

第一签

以为冲动了,其实还好早下手,后来估计AI下手的更快,好货越来越少啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二签绝对捡了个皮夹子,哈哈完美的中卫吧在9级联赛

本帖子中包含更多资源

x

原本队伍中唯一拿工资的球员清洗了,因为40元的周薪实在无法接受,对不起。。。

本帖子中包含更多资源

x
支持~~~~~~~~~~
陆续又签了几个后杯具就发生了,到达工资上限了,咳。。。

身价第一的前锋

耐力14很兴奋,买回来才发现43岁了,我靠

实在是找不到什么人了,已经完全枪不过AI了,
慢慢沦为了AI的球探工具,凡是我看中的人全被国家联赛和乙级的队伍签走,咳

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# aaron9

谢谢支持,这个赛季希望不要被弱爆,只能仓促的租借几个,再加些灰人开始联赛了,工资总额正好74磅,比预算还省了1块钱,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
咳 没经验啊 应该一开始就租借的 不知道出现伤病该怎么办哦
感觉灰人肯定不行,于是硬着头皮,又签了几个,感觉FM里你的工资空间越小,
球员要求的工资也就越低,居然有两个2块钱一周也愿意,哈哈赚到了。。。

本帖子中包含更多资源

x
首轮就遇到媒体预测排名第一的队

但最后居然赢了,难道我对9级联赛的难度毫无鸭梨?估计是侥幸,再看吧

本帖子中包含更多资源

x
首轮就遇到媒体预测排名第一的队

但最后居然赢了,难道我对9级联赛的难度毫无鸭梨?估计是侥幸,再看 ...
uforaul 发表于 2012-6-22 03:08

9级······我觉得我要是经理 基本不签约10块钱以上的球员 哈哈 。 其实我低级联赛 连租借都租借不到什么人
咳 没经验啊 应该一开始就租借的 不知道出现伤病该怎么办哦
uforaul 发表于 2012-6-22 02:14

可以都谈好,然后一次签下。可以后租借,租借来的人与你球队实力有关.
回复 11# dingjiany

两个20块周薪的买好也有点后悔,不过想想明年卖出去的价格可以高点吧
杯具啊 我无敌的中卫第二场就伤了,要半年,郁闷。。。看来真的是不适合秀指数图啊,RP差啊

本帖子中包含更多资源

x
目前6场5胜1负,最大的功臣

本帖子中包含更多资源

x
振奋人心的绝杀 91分钟

本帖子中包含更多资源

x
一场比射门次数和准心的比赛后,已经逼近榜首了

本帖子中包含更多资源

x
紧接着就是客战领头羊,结果依靠爱尔兰球星大卫-李的力挽狂澜,反超跃居榜首

本帖子中包含更多资源

x
由于主力中卫长期受伤,赛季前中卫储备又不足,只能让进攻型右后卫杰克-史密斯改打中卫
依靠着他不错的预判和集中这两项指标,这小子干的还不错,11场拿了7.14分,虽然矮了点,
但国内出过成耀东,国外不还有卡纳瓦罗吗,可这小子居然闹情绪?!

只能开骂居然还不服气?

还好最后士气调整了回来

本帖子中包含更多资源

x
什么是DDT啊