存钱买电脑,备战FM2013!这配置应该没问题了吧?!(已入手,欢迎围观)

现在用的笔记本08年买的,性能早已跟不上了,准备现在存钱到11月2013出来的时候刚好可以买台新电脑,这配置应该差不多了吧!

这是六月的贴,国庆节的时候忍不住下手了,配置如下

电脑型号
X64 兼容 台式电脑
操作系统
Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器
英特尔 Xeon E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板
华硕 P8B75-V (英特尔 Ivy Bridge)
内存
8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘
希捷 ST2000DM001-1CH164 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1023 MB / 华硕 )
显示器
三星 SAM08D1 S22B360 ( 21.7 英寸 )
光驱
先锋 DVD-RW DVR-220L DVD刻录机
声卡
瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡
瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

加上鼠标用了罗技GP400,键盘用了雷柏V6,总共花了6300左右。E3性能没的说,我开五大联赛加巴甲和阿根廷,还有英冠,跑起来绰绰有余,CPU使用率都不到20%,可能因为没有用固态硬盘,所以载入游戏没快多少,等到年底有钱了再加装个128G的固态,现在太贵了。
       哈哈,买了之后感觉大材小用,现在这配置跑各大游戏都没问题,实况FIFA英雄连星际都可以开全效果,不过要真单玩FM,真不需要这配置,哈哈,各位想买的参考一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主威武啊
很好很强大 Lz专玩Fm? 550ti性价比不高 玩别的大型游戏低玩FM又富裕 (13 3d不知道)
怎么不买I7啊 ,我的本本都比你这个配置好。
拿金饭碗吃饭啊 真羡慕LZ 我也要换
8G内存更佳
FM吃内存和CPU 换i7吧 内存再大点 我现在4G内存开了FM也不敢干别的
内存都白菜价了,干嘛只要4G
内存用8G的,550ti性价比太低,还不如460,七彩虹的东西真心不推荐!!
回复 7# qw16348

我这2G内存 边玩边看视频的是什么水平。。。
回复 10# 一帮小孩

2G内存很卡吧 我笔记本是2G的开FM需要5分钟,点一个球员要卡一下才能进画面 任务管理器显示FM占了1.5G内存
笔记本什么i7,内存的都无所谓啦
笔记本那屏幕玩FM时还能干吗,看视频?刷微博?
显卡好差,谁推荐给你的?
回复 13# rekashin

你推荐一个显卡吧?性价比高的,我不太懂啊!
香港人 我亦準備15000$換機了:tsj20]
回复 4# xubao2009

I7两千多啊,不太舍得啊,I5三代运行FM差不多了吧?
回复 3# 斗战在神巴

我一般就玩FM和实况,偶尔玩下英雄连,其他都不玩的
回复 9# wansguyun

怎么 大家都说这显卡不好,看来得换其他的了,内存可以换个8G的
回复 15# 稻穗信

15000$?你這是美元還是港幣?就算是港幣都太奢侈了吧?!
回复 5# wwwxboy123

什麽金飯碗啊!每天起早摸黑的,一天工作都是站著的,累死累活的就拿個一兩千工資~主要是在家住,沒有女朋友,所以花費少,要不這點工資在大城市房租都交不起啊!