怎么让球员愿意接受对方合同啊,核武工资没用啊

哪怕合同都改成1块钱,声望改低,球员添加对方俱乐部的喜爱这些统统没用啊。这下气死我了,好不容易皇马在卖了C罗之后愿意45M买我的甘索,结果刷了几次对方死活不肯同意皇马的合同,这怎么办?

而且我发现不早点卖的话后面求购俱乐部就从转会市场上:ljh040) 高帅富的皇马,变成很多球迷都自嘲的屌丝AC米兰。出价差了一倍将近啊。问题是我连他的替身奥斯卡都买了,加上原有的阿扎尔、卡库塔,根本没他位置了啊。
挂牌,仍预备队,如果这样还是不肯去,那真的没办法了
这个方法我只碰到过1次不肯离开球队的
"对方死活不肯同意对方合同"我很笨不太懂
"对方死活不肯同意对方合同"我很笨不太懂
wwwxboy123 发表于 2012-6-22 14:11

有歧义已经修正
核武大叔都没用 那我真的不知道这世上还有谁有用了
把你的俱乐部添加到球员憎恨的俱乐部里面去,把你添加成球员讨厌的人,对方主教练添加成球员喜欢的人,然后程度都调成100.再试试,如果再不行,那无解了。
把你的俱乐部添加到球员憎恨的俱乐部里面去,把你添加成球员讨厌的人,对方主教练添加成球员喜欢的人,然后 ...
sunoony001 发表于 2012-6-22 14:54

以前试过结果还是不行。德布劳内就是这样还好随后在凯尔特人刷了数据不错800万卖掉
这。。。。。。。。我一般不爽的人都是这么卖的,还没碰到过卖不出去的。
不差钱就直接解约呗
不差钱就直接解约呗
leospirit 发表于 2012-6-22 18:07

问题是哥想赚钱啊,好不容易可以大卖一笔结果居然连皇马的合同都拒绝。这得多贪婪啊,原来在我这也才8万周薪啊
往死了骂。。。
头像被屏蔽
每次拒绝合同都有一定理由的,照着改呗
甘索的经济人很难搞,核武经济人试试
wudixxxjjj 发表于 2012-6-23 01:23

怎么搜索啊,经纪人不在职员那个目录里面,而且该死的是核武到现在都没修复显示当前界面功能
你不要直接现金推荐球员,改成“联赛出场一次45M”
头像被屏蔽
回复  小KUN虫

经纪人界面点记事本,然后核武显示当前界面
wudixxxjjj 发表于 2012-6-23 08:29

你不知道核武当前界面用不了?我是1222的数据库
头像被屏蔽
卖价高了 不信你SL试试 一步一步降 降到一定程度他就走了 (比你想卖的价低)我卖罗比就是 转会费越高球员要价越高
卖价高了 不信你SL试试 一步一步降 降到一定程度他就走了 (比你想卖的价低)我卖罗比就是 转会费越高球员要 ...
斗战在神巴 发表于 2012-6-24 10:18

说的对,不过好像二次求购往往卖得掉,这次用核武终于弄了个4000万卖给米兰,工资一看18万,难怪崩了