完了,又犯老毛病了,看看清洗谁好呢

Bell,Howedes,Femando,Tolga Cigerci,Papadopoulos,Kara,Otamendi,Bocchetti,Nainggolan,Asamoah,
还打算买pa180的Crisetig,Verratti偶尔也会客串后腰

第一次用2中卫2后腰的阵型,结果一不小心囤多了
卖掉谁好呢
我开的沙尔克,Bell,Howedes,Tolga Cigerci,Papadopoulos户口本问题,不打算卖
Femando身价太低,不打算卖
Asamoah打算练边后卫

剩下Otamendi,Kara,Bocchetti,Nainggolan,都卖了的话顶得住么?
德甲不是一直很轻松吗
我也是 买起人来收不住了  总是人满为患啊
看状态吧楼主,实在不行就看长相
穷矮丑的 先清洗掉
Otamendi,Bocchetti,Nainggolan我想卖掉这三个人,可是又怕卖掉三个ca最高的人,扛不住后面的比赛啊
卖掉了博凯蒂,下一个拿谁下手呢?
又买下了Crisetig
没忍住,又捡了个Fabio的大便宜。。。
阿萨莫阿又没位置了。。。
头像被屏蔽