FM2012 最后一档 — 米兰王朝的崛起 ( 直击 )

FM12 的最后一个档
开档第一个赛季不提供转会费、防止各种甩卖跟财主集团的进补.

我一般都看状态、无论Pato 还是IB 状态低迷都没你的份.

跟贴近现实嘛、哪有长期状态低迷还给你首发的- - 你又不是有干爹...

当然弟媳只要体力适合比赛 必须首发..

第一赛季原班人马 目标联赛冠军. 欧冠8强.

封挡条件 意甲成为欧洲第一联赛、米兰成为世界最有钱俱乐部。

二话不说 先上图.

刚刚发现后面跟档的童鞋们说要求封挡要求太高了 - -  然后想想... 现在离13 还真有点时间..
而且我打的一般都比较久- -  一场比赛估计得20分钟左右.... 再说吧
先定这个目标.
前排 出售冰淇淋 瓜子 西瓜:ljh038)

终于开始了,赛季的第一次比赛主场对罗马、压力啊 热身赛的时候各种被屠杀. 意大利超级杯一球小胜国米.
我从联赛开始上图.
仔细看看、发现一个很幽默的适合- - Aquilani 上场的时候我和他说、加油... 你可以改变比赛的. (英文翻译过来 大概这个意思吧)
然后3分钟后领了张红牌... 是不是巴神附体了..
然后对面博神手.. 你看小龙都下了 我在场上也没意思了. 我干脆也下去休息吧 然后19分钟之后也申请了好宝石战神卡..:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米兰支持  必须的
你的封擋要求真高
:ljh025)前排占座
干嘛要搞这么个封挡要求。。。
开档小法老能首发吗
还是补几张图吧、超级杯的,
其实我觉得超级杯就是场热身赛而已 没必要太讲究.
我上场的时候几乎球员都是90-93的体力.
114分钟 老弗爷的一角远射敲破了塞萨尔的铁门.

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# 省长

后半赛季一般打右边锋还真能首发..:P
必须支持的
1230出了吗?:ljh048)
前排支持米埔…!
前排占座支持。。。
联赛第二场.. 欲哭无泪. 安光头成功受伤 3天.. 还好Fifa病毒没有扩散.. 1球小负帕帕.. 阿梅利亚成功犯下白痴级失误.. 让赫尔南德斯打进空门.
再加上干爹的笼罩..  哎、一句话 出师不利啊.

本帖子中包含更多资源

x
米兰 我心中的最爱
{:em60:}必须支持..罗森内里们加油..
欧冠小组赛第一场 对阵土耳其TS 2:1 小胜、1:0 领先后要求球队放慢节奏,传脚下球、被打了个无厘头反击.. 欲哭无泪.
对方门将出现金手指显现.. 立马调整战术 走41212 战术 终场前依靠任意球战术 内少打进绝杀球. 罪过罪过 差点带领球队两连败- -
今年小组赛真心不容易、皇马加乌克兰基辅队(小核弹加老核弹)真心的 半死亡之组啊、必须得好好打.
真正的死亡小组是E组.. 里尔拜仁中央陆军加卡神的拿波里.. 谁都有可能出局啊.

本帖子中包含更多资源

x
18号 小战莱切、继续状态好的首发,Pato和IB 状态都低迷 通过米兰球迷的总总心理 果断鸭子哥哥上场..  全场压制 2:0 继续小胜 罗比尼奥一射一造点. 小鸭子冷静的罚进点球. 3大阵型到此已经磨合的差不多了,唯一可惜的是9爷登场后的一个半单刀错过了. 太可惜了. :Q

本帖子中包含更多资源

x
对仗乌鸡. 对老妖精迪纳进行针对性布防。紧逼凶猛压迫弱脚各种花花的来. 开场40秒Pato 的前场抢断拉到大禁区右侧传中. 大吕布凌空抽射球进啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!然后就再也没进球了- -、真心全场压制啊.. 我觉得12的凌空做得真心明显. 还有倒钩也是. 可以清晰看到..  期待13啊、绝对抢首批!
75分钟开始慢慢换人找找状态. 可惜进球还是迟迟不到.:'( :'(

本帖子中包含更多资源

x