游戏版本不断更新,LLM规则是不是需要有些许变动?

LLM规则有一条不允许使用球员和职员搜索, 但是当球队慢慢带到顶级联赛的时候,5大联赛被挂牌的球员是否可以搜索

球探和教练组的推荐日益强大,好一点的球探甚至可以考察4个隐藏属性(大赛,稳定,职业性,受伤)。FM2012也可以查看球员的隐藏属性了。那么在亲自去考察球员的时候,是否可以查看隐藏属性(这里是指有些LLM玩家去高级联赛自己查看一些快解约球员和可租借球员的时候)。
游戏么怎么高兴怎么玩,现实中也有考察球员各种属性的
新开了一个档,在野半年, 冬歇期4个南北的教练下课, 中途接手南部排名垫底的Welling, 刚一接手,球探和教练组就推荐adam 和counago, 签还是不签呢  真纠结:ljh012)
你可以不签,不要后悔哈
签不签他们都存在,与其被别的球队签走
不如自己签下来用啊
签啊 原班自带教练组和球探推荐的  又不是你自己搜的 可以签啊
我选的球队 直接就没推荐 估计是声望不够不来- - 所以没签
西班牙的那个 我想了想还是没签 可玩性大一点