我车出品,必属精品(记录12最长一档的点点滴滴)=连载中。。。。。。

开档我车,已玩到2019年,虽说不长,但是也是我玩FM09至今的最长一档。
一个人在家闲的蛋疼,就有了发这一贴的打算,想把我这个档里的点点滴滴记录下来。
哈哈,把红魔,巴萨和皇马超了,成了全球最富有的足球俱乐部,有些小高兴。

后面会陆续上传我的转会记录~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占个坑先。
占位招租~:ljh056)
占个位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
11~12赛季(也就是刚开档)转会情况
8M把阿爷卖给了皇马,买入方面主要是免签177的小克(成为我车以后几年中场大将,蓝8退役后成为队副,小克已经成为了12开档必抢的小牛)

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# qingtiantan

话说我这个小克应该培养的还可以吧~
主要是在前期分别拜了蓝8,后面拜了免签的哈格(哈格真心是个好老师啊)
小克好bt啊{:em34:}
小克好bt啊
foo11e 发表于 2012-6-23 14:55

感觉在把盘带练练就是个八角战士了

国王赛季末没有带领红军打进欧冠,被解雇,和这个英超赛季挺像的
下赛季的利物浦主帅不知道如何,斯旺西城前半赛程发挥相当出色

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季末当我无意中看到爆炸头费莱尼的新签合同时被震惊了,5M的解约金,天哪,都说12球员贵,这。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# qingtiantan

虽然我是一忍再忍,但是是没有克制住,用5M捡来fellini
带队第一年主要怀着以后的打算并没有大肆买大牌球星,但还是收获了第一个英超冠军。
12~13赛季大丰收,除了足总杯被热刺逆转,其他赛事冠军被我一一斩落马下
联赛提前两轮夺冠
不错,同是车迷支持一个,话说我玩了18个赛季FM这次在费劲心思4000万卖了甘索之后才第一次在大手笔买人情况下转会盈利1200万
不错,同是车迷支持一个,话说我玩了18个赛季FM这次在费劲心思4000万卖了甘索之后才第一次在大手笔买人情况下转会盈利1200万
回复 15# 小KUN虫

为什么啊kun没来我车,而是他的前辈来了?

12~13赛季转会主要买入了卡神,其实最初买入的时候有些纠结,但是华仔退役过早
马达5M甩卖给了MU,博辛瓦6.5M卖给了里斯本
PS:博辛瓦的助攻能力还是可以的,但是我是在受不了他的防守,看车子比赛时,哪场比赛只要他首发我都不太放心,希望我车赶紧买个一万的替补
Junior,对,你没有听错,这头随机牛花了我30K就从巴西联赛捡到的大神(随了186PA,隐藏无敌)在未来的几年会成为我中场的攻防枢纽,下面我会把其练成图放出

本帖子中包含更多资源

x

八卦图看起来如何?
这哥们简直就是禽兽,17的肮脏,废人无数,鼠娘的最爱啊!

由于劳工证问题第一赛季租借至卫星俱乐部锻炼了一个赛季

本帖子中包含更多资源

x

欧冠决赛逆转取胜宇宙队

90分钟结束后赛程惊险散花场面,受伤的蓬蓬也不顾伤情飞奔至赛场中间

本帖子中包含更多资源

x