见过无耻 没见过这么无耻的~~~

看到上面的图片了吧   都是同一张截的   因为超过300K   上传不了  分成几块截的   
看出什么没    75分钟进球5个   上面比分确只有3个  BUG吧    问题是  AI太无耻了
第一个球    我进的    第二个球  对方进的   比分1比1   正常
第三个球    我又进了  开心之  却发现  比分不动   好吧    没什么在意
第四个球    对方送点球我的  我笑纳了    还是不动   明白了  BUG了   当看戏吧   
第五个球    对方进了   那分数   就跳动了   2比1对方领先
我郁闷   AI   你无耻也没无耻到这个地步吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,和我一样,明明进了比分不变。。
这是被黑了么
撸中超的还挺多的嘛,等更新夏季转会补丁了也去撸一下大中超
有BUG。。曾经对面大狙一脚远射进了结果算我的前锋进球了 就这样莫名其妙赢了
2:0赢了到终场变成1:2输了
原来  同志还挺多的·····