我这阵容应该是南北能找到的最强阵容了吧!

ADAM大神不来的。。。俱乐部声望不够。
阵容、阵型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵容英乙也没问题吧
你这是南北里的 银河战舰了 全程度假都没问题
楼下我也来上一张图

我这阵容 也够豪华 吧  前锋三剑客
KOROMA 在替补阵容里

本帖子中包含更多资源

x
晕,我的阵容在哪呢?
回复 4# 巴斯克斯star

我俱乐部声望太低,ADAM大神不来啊 悲剧

本帖子中包含更多资源

x
【字幕 : 2011.11.23        哈利法克斯俱乐部办公室】
         Raïmana Li Fung Kuee
哈利法克斯主教练
         John morling
哈利法克斯助理教练
【哈利法克斯所有教练和球员都在会议室集合】
kuee:今天比赛很重要!我们的对手是高我们两个等级的布拉德福德。我们这赛季联赛全胜应该没有什么问题了,拿下布拉德福德,俱乐部组织大家去卡莱尔旅游。
John morling:现在我宣布下今天出场的球员。1 Chad Harpur,右后2 Trent McClenahan,中卫3 Joël Kouassi,4 Patrick Wilson y, 左后5 Guillaume Norbert,右前6 DANNY MAYOR,中前卫7 Fabrice Jau(c),8 Ronny,左前9 Paul Parry,前锋10 Jamie Proctor,11 Dorian N'Goma,替补12 Josh Wagenaar,14 Ben Payal,15 Mounir El Haimour,16 Raïmana Li Fung Kuee,17 Karim El Mourabet,18 Mark Ferry,19 Pablo Couñago
Paul ashworth:本场战术是中场对位盯人,另外右后卫盯对方左前锋,右后卫盯对方右前锋。
kuee:好了,17:30大家先去餐厅吃饭,比赛时19:45开始。现在解散。
我这阵容 也够豪华 吧  前锋三剑客
KOROMA 在替补阵容里
巴斯克斯star 发表于 2012-6-23 23:07

adam打中锋更好些,可以和帕布罗换个位置。
回复 7# jefas

老大 你这阵容里没有几个能找到的
左后卫我这里怎么查无此人啊
回复 6# dmwd

勾引他 尝试在联赛开始以后 要是没有被签约就和他谈 试训
多谈几次 就过来试训了
试训几周就可以签约了 工资有点高
回复  jefas

老大 你这阵容里没有几个能找到的
左后卫我这里怎么查无此人啊
巴斯克斯star 发表于 2012-6-23 23:27

数据库是不一样的,附加了全世界的知名球员。具体数值就不贴了,都是ca90左右的。
你这真是梦幻阵容啊
回复 13# 巴斯克斯star

正在第一次遵循LLM玩。。。觉得核武没多大意思了。想看看自己到底能走到那一步,能不能带着斯巴达去英超混混
回复  巴斯克斯star

正在第一次遵循LLM玩。。。觉得核武没多大意思了。想看看自己到底能走到那一 ...
dmwd 发表于 2012-6-23 23:55

核武是不存在的,你认为这个阵容需要核武?只是写了个小说,还在慢慢写http://www.ourcm.net/thread-242081-1-1.html
楼主也用斯巴达啊,支持~~·
回复 15# jefas

有没有好点的助理教练 推荐一下啊
还有能来的队医什么的 真不好招啊
回复 17# 巴斯克斯star

我的貌似是随机人

本帖子中包含更多资源

x
回复 15# jefas

原来喜欢改个琼斯出来,看着一个赛季拿5张以上的红牌。20+黄牌铲断无数条腿,觉得很爽。。。。
回复 16# danhuori

共勉。。。觉得斯巴达队徽,这名字和我的口味。。。。