本人新手,开档曼联,开心的一个赛季,和各位大神分享一下,希望没火星……

15—16赛季,联赛进球133球,冠军杯进球46个。小豌豆进球60 ,助攻20 。瓦伦西亚进球20 ,助攻40 ……没核武,没球探工具,没sl,自设战术,没变态角球。虽然在各位大神面前数据不算太耀眼,还是为自己小小的开心一下,嘿嘿。最大比分是11:0博尔顿,小豌豆进5个。好像窗口不能最小化,不会截图,还请大家指教一下。瓦伦西亚老啦,请大家帮忙推荐一个右边锋,瓦伦就用来带小牛啦。
大家认为道格拉斯科斯塔怎么样,前两个赛季用得挺牛的,远射,任意球都很强,这两个赛季感觉打硬仗不行,总消失,防守也差。准备买大家推荐的大狙来替代,怎么样?
买了大狙也差不多该封挡了。
我也是道格拉斯科斯塔啊...各种浪射伤不起...埃里克森也不好用..曼联真心难
其实数据太好的,反而不可信,来不来几百球,那个多少有点作弊或者钻漏洞
回复 2# skywb0387

个人觉得这家伙就是用上一两个赛季倒卖的,暂时顶着还可以,不过卖了他会怀恋他得定位球的,卖了买大狙吧
道格拉斯科斯塔,可以算是技术版的大狙,打边锋速度慢了一点,更适合打前腰,边锋可以买威廉也是矿工队的。
回复 6# michael571
已经入手大狙啦。30m,好贵。不过董事会的钱不用白不用了。不过科斯塔舍不得卖啊,用了5年啦。呵呵。
右边锋?看看weiss(维斯),开档曼城租借到西班牙人,一个赛季后必被卖的,随到160以上就可以买,好用。
直接球探 工具搜去 楼主
回复 3# 一物降一物
刚刚入手,呵呵。大狙助攻怎么样?
回复 7# ikik990

好像好的左边锋很多,想买个当打的右边锋,有什么好的推荐吗?
回复 9# sunoony001

好贵啊,要50m,怎么随?要用特殊工具吗?
回复  一物降一物
刚刚入手,呵呵。大狙助攻怎么样?
skywb0387 发表于 2012-6-24 11:33

大狙就是个bug.年年金球无压力,助攻?那是多简单的事啊……真的就怕太吊,玩到后面没意思了。
Weiss曼城的買不到…
回复 12# skywb0387

威廉可以打2边,左边锋的话开档波尔图队的罗德里格斯,马赛队的阿尤都是大神级别的人物
回复 16# ikik990

明白,谢了哈,兄弟.
在游戏中用alt+回车就可以窗口化,如果你用微软系统的话。
道格拉斯科斯塔,可以算是技术版的大狙,打边锋速度慢了一点,更适合打前腰,边锋可以买威廉也是矿工队的。
ikik990 发表于 2012-6-24 01:32

costa,2个赛季后速度是16+,我拿来打边锋内切~
回复 18# pepsi0024

谢啦,回头试试