cao,老子被FM2012的BUG给坑了!!!

:tsj20]
这次被bug坑苦了,前面没存档,游戏卡住了

过程:1转会市场出价了一个挂牌的球员
        2第二天他所在的俱乐部同意转会,让我提出合同,但这SB在同一天拒绝了我,答应转会到其他俱乐部,结果,我的游戏界面就无限卡在那个红色的重要信息球员合同里。大家知道有红色的信息是不能下一天的,只能完成
        3点提供合同就显示该球员已答应其他转会,不能提供合同,点再一次出价,也是什么好像球员已经接受转会,转会信息里也无法拒绝转会,是灰色不能选择,fm里要想拒绝只能先在合同界面里拒绝,现在游戏成了死循环。
结果:前一个多赛季没存档,我悲剧了

真tmd光火!!!

LZ,记住那球员名字,开裆干死他,核武伤病无限大,CAPA无限趋于0,连跟他名字相仿都干死,干死他,干死他经纪人,尼玛必须干死他,干死他,{:em42:}
LZ是资深的潜水员,LZ重新开裆必须干死他,必须,
我插,看球赛去了
度假过不去么
LZ,记住那球员名字,开裆干死他,核武伤病无限大,CAPA无限趋于0,连跟他名字相仿都干死,干死他,干死他经 ...
wwfwwea 发表于 2012-6-24 02:49

这沙发……怎么比楼主还激动!:tsj12]
这沙发……怎么比楼主还激动!
一物降一物 发表于 2012-6-24 03:41

{:em46:} 恩恩...
难道你不会度假?
把这个土鳖球员核武成SB!!!!
头像被屏蔽
度假不就过去了
重新开档  核武到自己的队伍里面来  合同100年  扔预备队练守门员!!!!!!!!!!
度假能过去么?试了么?
果断辞职,换队
LZ,记住那球员名字,开裆干死他,核武伤病无限大,CAPA无限趋于0,连跟他名字相仿都干死,干死他,干死他经 ...
wwfwwea 发表于 2012-6-24 02:49

比LZ的火气还要大。。。。。
我记得度假也过不去,  度假完毕之后按钮还在
度假可以过去吧,度假连不愿意和你谈合同的经纪人都搞的定……虽然结果还是拒绝合同
果断度假啊
表示被沙发的爆脾气吓到了
LZ淡定啊,沙发更需要淡定
楼主公布名字,一起干死他