个人玩FM最荡起回肠的一次平局,另外问问战术问题在哪?

直接上图了,0比3追到2比3后又是2比4落后,最后达米奥连下两成追平

另外我想问的是我这套4-2-2-2有啥问题啊,为啥稳定性那么差,打high的时候社区盾杯直接扫了曼联一个6比0,然后这场利物浦4比4后联赛碰曼联攻击乏力被一个乌龙球击败。感觉防守特别不稳固啊,是不是该把后卫调成普通的中后卫一个拦截一个补位,还是弄成出球后卫的拦截+补位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你不能苛求场场都有神奇的表现
半场被灌3个 要么是阵型被完克,或者心态失衡,表现失常
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你不能苛求场场都有神奇的表现
半场被灌3个 要么是阵型被完克,或者心态失衡,表现失常
micheal0118 发表于 2012-6-24 14:04

我是说这阵型对强队可以6球大胜,却也会半场落后3球,问题出在哪里了导致了大开大合的情况,这样联赛还是很难夺冠啊

昨天踢的。。比欧洲杯刺激多了  = =

本帖子中包含更多资源

x
上半场被打爆了,基本,怎么可能被进4个??要是都是运动战,楼主那你的临场指挥就太差了
ocelot1980 发表于 2012-6-24 14:11

当然是切尔西,一般研究是哪个数据版来分析战术不足啊,因为临场指挥不能场场依赖吧,我觉得好战术应该是保证对弱队一半几率,对强队3场几率无需微调就能赢。

对利物浦那场倒是临场指挥扳过来,后面0比1曼联那场,乌龙球落后之后怎么微调显示为关键后基本就是直接走了,这是不是说明临场微调无效啊,我输掉比赛有4成就是这情况,想扳回来结果比赛直接蹦过了没有画面,说明完全无威胁机会啊
头像被屏蔽
临场指挥你完全就理解得有问题,第一,临场指挥是个系列的命令,可以保存在一个下面,实现一键转 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-24 14:27

多谢你的建议,看来我这么微调战术面板把自己阵脚搞乱了,以前是弄战术面板结果直接搞了一个三连败。记得10时候我都不知道战术面板对球员具体心态风格设置,但战绩也不错,现在这个版本里面设置是很多可依旧没什么进步。

数据在此,不好意思的是我用的是正版所以英文阅读起来可能不方便。

本帖子中包含更多资源

x
另外6比0曼联这场,我也奇怪都差不多战术,反差居然会那么大。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
我觉得是特里上年纪后很容易被爆,就算CA不怎么滑坡,但是,速度是个硬伤,放个喜欢反越位的前锋,直塞,反击很容易爆了特里
lz的4222是两翼齐飞的那种吧 遇到强队的时候2边后卫还是悠着点的好
阵型太奇葩了,遇到有左路走廊的对手,不晓得LZ的右边一个边卫能不能扛的动。。。

战术成功与否,俺一般看绝佳机会(clear-cut chances)次数,如果你平时都是靠其他机会(other chances)和均等机会(half chances)进球的,RP不好或者遇到强敌的时候可能就很难进了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
打强队 先标准 2球优势就反击 3球就防守 落后1球加凶狠铲截 落后2球改进攻 落后3球全力进攻
打弱队 先标准 领先了随意打 如果落后 直接进攻加凶狠铲截
针对性设置15分钟让助教更新一次
我这样微调 目前100多场不败

评分

小KUN虫 + 2 求指点针对性设置如何让助教更新