边锋要不要经常传中?

大家怎样设置的。
我一般就看传中 11--15 混合 >15的就是经常~~求大神解惑~~
我一般就看传中 11--15 混合 >15的就是经常~~求大神解惑~~
xiaozi41195 发表于 2012-6-25 00:50

你经常传中的进攻效果怎么样?传中得分的机会多吗?
如果勾着抱边的话,不传中你叫他干嘛呢?在边线转身顿来顿去,等着对方边卫铲出界?
回复 3# 一枝梅花開

经常带球突破到底线传中 可惜命中率太低 经常被对方后卫顶出  估计设置问题~~
如果勾着抱边的话,不传中你叫他干嘛呢?在边线转身顿来顿去,等着对方边卫铲出界?
一物降一物 发表于 2012-6-25 00:54

那如果是跑空当球呢?就改成一般就好吗?
回复  一枝梅花開

经常带球突破到底线传中 可惜命中率太低 经常被对方后卫顶出  估计设置问题~~
xiaozi41195 发表于 2012-6-25 00:55

确实如此,所以我想改变,很多时候大大降低进攻效率。
那如果是跑空当球呢?就改成一般就好吗?
一枝梅花開 发表于 2012-6-25 00:55

感觉区别不大,边锋主要还是喜欢自己加速突,设正常+内切习惯会顺脚内切多一点,不然还是让他传吧,中间的人配的好一点。抛开个人设置因素的话,这和整体的战术设定、宽度利用,关系也非常大。
首先问自己为什么要传中
因为 我有空霸 因为我可以...
那么你就可以传中了
首先问自己为什么要传中
因为 我有空霸 因为我可以...
那么你就可以传中了
wwwxboy123 发表于 2012-6-25 01:03

我的意思是,默认战术中就是边锋进攻,加上传中经常。
顺角边锋传中,逆脚内锋内切
我的意思是,默认战术中就是边锋进攻,加上传中经常。
一枝梅花開 发表于 2012-6-24 13:05

电脑是死的 人是活的 传中效果不好 还继续传中?
看自己的战术需要吧...你需要你的边锋传中就让他传中.

比如我的中场和前腰,我希望中间不要过多的带球和持球时间过长,无论盘带多高,照样设置成盘带普通或者极少,控制球否.还有最重要的一点,极少不代表不那样做,只是比较少,同理用在传中
这个传不传肯定看战术的,如果边锋速度快,经常落出边后卫一截子,传到门前就是空门了,相当于一个进球了。如果总是很勉强传中,还是算了吧。
传中打反击很有用 打阵地吃力 对方都在禁区里 传进去容易被断球反击
强队打弱队 传中真心不好用
我还是喜欢内切的
这个世界上任何一个传中成功率高于10%的边锋都是神边锋!你们想什么呢!
这个世界上任何一个传中成功率高于10%的边锋都是神边锋!你们想什么呢!
猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-25 03:07 AM

+10086啊。。。。。
边锋传中的最好速度双17以上的,否则很难甩开后卫,甩不开后卫他就不会传中的。
头像被屏蔽