准备玩西超带皇马刷数据,开档的转会求点意见

转出球员名单,6个人差不多卖了200M,工资也省下一大块

准备引进人员名单:
左后卫:西索科 12M
中后卫:萨课 35M
后腰: 姆维拉 35M  费莱尼 23M
左内锋:威廉 9M
右内锋:科斯塔  13M
前锋:劳尔 2M

迪马利亚打右内锋不知道怎么样,一直没机会用,他有个“第一时间射门”的习惯,怕他会浪射
如果预算够的话还想把胡克也买来,大概要35M。

冬季再卖沙欣和阿尔滕托普,引进桑德罗

开档就大换血......大家给点意见呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样玩不如开银行队了
龙哥都卖了,再一看要买的人和卖的人,全部都是绞肉机中场啊。。。什么战术。

你确定你买的阿莱西索科会比马塞洛强???

萨科可是个漏勺,不如买席尔瓦。

皇马的软肋在右后卫和中后卫,补席尔瓦和阿斯皮利奎塔吧
阿隆索和卡卡都29岁了 工资也不低

阵形是4-2-3-1和4-2-4轮换 中场一上一下 DM防守型后腰 一个MC抢球机器

马塞洛职业太低了,西索科一直用着比较稳定

右后卫我一般都是用奥塔门迪 打防守型边后卫不是一般的牛B 不过阿尔比奥尔是本国培养用1年再换吧

可以买到的后卫里 感觉萨科不错了 席尔瓦只用过一次就不敢用了 伤病太高
回复 4# liyis129

皇马的话,孔帕尼应该愿意去。喜欢防守型边卫就买博凯蒂,左后卫防守绝对放心。绞肉机怎能忘了kara。
补后卫线吧
开档没必要这样换血,我现在也在玩皇马!开档先补两个后卫,其他的慢慢来,以后反正有的是钱,用皇马就没必要48分期了,直接用现金砸…
这样子换人,无语了
皇马加一两个轮换的边后卫基本就无敌了。
我上次开就买了一个拉姆。
买个拉姆其实是可以的,如果想刷数据,威廉和科斯塔就可以别买了,买点更强的,比如绿巨人,内球王
lz卖人都一次性付款?
头像被屏蔽
拉姆 我是怎么买都买不来  楼上的 你是怎么买的
无聊的玩法。这还是皇马??????
回复 4# liyis129

奥塔门迪确实NB 我本来拿来打协防中卫的,发现弹跳和强壮还是不够,改打右后卫,一般是联赛抢断王  欧冠决赛打皇马1:0小胜,奥塔门迪14次抢断全场最佳
中场不如留下龙哥,进个DM(大多特的斯文本德绝对强力)
个人觉得 买个马赛的那个西班牙右后卫  在买个中后卫 就够了
全部卖掉。。。。。。全部换新的
你能找到比龙哥还好的拖后组织核心么...
楼主这卖人让我无语。卡瓦略倒还正常。