单论巅峰期的成就,杰拉德超越皮尔洛?

众所周知,对于已过巅峰期的成名球员,PA代表的是该球员曾经达到的高度。同位置上PA越高代表该球员颠峰时期的成就越高
那么
杰拉德,PA185

皮尔洛,PA181

是不是意味着杰拉德的巅峰期成就要超越皮尔洛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巅峰成就必然皮尔洛。

世界杯冠军、拖后组织核心位置打法的开创者,完爆杰拉德。PA只是浮云。。。中前场PA过185的比比皆是,后腰位置PA过180的几个?
回复 2# 柠檬熊
两人都是DMC,MC,AMC都能踢的吧。游戏里两人这3个位置都是绿的。
巅峰成就决定是皮尔洛
回复 3# Yagami90

看经常踢的位置,绿色不代表惯用位置哦!杰拉德打后腰的比赛相比于前腰还是少,而且就是后腰也是拖后组织核心,皮尔洛拖后组织核心位置的开创者不解释。
杰拉德在英格兰有啥成就?
06年世界杯Pirlo可是3场全场最佳
哦忘了说了,FM貌似是英国人做的游戏。
基本上对于成名球员来说,PA越高成就越高吧。
夸雷斯马曾经PA180这种事情我会到处乱说么?
回复 9# 猛虎舞赖岩
夸雷斯马PA180的时候还不能说是成名球员吧,而且也没过巅峰期。
PA好像也不是成就定的吧。。。。。。皮尔洛这种踢法只要分配合理不用很多潜力就能达到了
这种口水贴我实在是无力吐糟...

普约尔177,西多夫176,萨穆埃尔、卢西奥175,加图索173,克洛泽173,哈维阿隆索172。驴达和阿德倒有173这种事情,我会闲着没事到处乱说么?
PA能衡量某一个球员的巅峰期成就?
PA是巅峰能力,能力不一定能造就成就
这种讨论是在没啥意思,pa高低什么的,si想做的让所有人满意本身就不可能

觉得不合理有核武有editor,玩家在没什么不可以的
回复 14# x69chen

正解,预期中的巅峰能力与已经获得的巅峰成就是两码事。
杰拉德在英格兰就没当过核心 怎么和皮尔洛比啊
回复 14# x69chen
意思是说比能力,巅峰期杰拉德比皮尔洛强。成就不如么?
PA只是浮云
PA每年都在调,如何说明球员的巅峰成就?

吉格斯、斯科尔斯在CM0304都是190PA,现在斯科尔斯182,吉格斯180.
巴拉克现在PA175.
欧文176.
舍瓦现在PA干脆就150.

加里内维尔PA不过160,你也不能否认他巅峰期的成就。

单单依靠一个游戏里给的一个数值就把球员的能力与成就一概而论,这是多么幼稚可笑的思维。