哪个俱乐部最容易新建球场·····

玩了很多档,但是大部分都是差不多玩到2018年左右就不玩了,玩到后面大部分自己熟悉喜欢的球员都差不多退役了,全是随机人感觉没继续玩下去的动力了,所以想找个容易建球场的,一直玩到建球场算了。或者帮忙推荐个会经营干预小得老板,球队强弱无所谓~~~~
热刺,第1年冬天就可以新建了
热刺,第1年冬天就可以新建了
murata0623 发表于 2012-6-25 12:19

那好就热刺了~~
不要热刺,不是你的名字
玩联曼吧!

目前是租用别人的球场
玩联曼吧!

目前是租用别人的球场
jiji18 发表于 2012-6-25 13:53

我也想,不过没有太多LLM的经验,,,
球场怎么可能一朝一夕建起来呢
其实如果有核武的话可以看自己看。

主要是以下特征:

现有球场已经到扩建上限,换言之只能拆了重造。

俱乐部不是太穷。

平均球迷数量大于此球场上限(一般要超出15~20%以上)。

基本上满足这三个条件就可以建立新球场。

如果没有核武也没关系,挑上座率高的有钱的球队就可以了。楼上说的热刺就是一个不错的选择。

当然如果要在自己喜欢的俱乐部速成以自己名字命名的球场,利用核武也是可以比较容易完成的。先打几年,N冠王,N连冠,成为球队传奇,然后把球队的平均上座数核武一下,多个几万,完全不用你开口,立马董事会直接建立新球场。一般2020年出头就能完成。俱乐部随意,只要不要穷的不行。话说N连冠加N冠王,也不会穷吧,何况有核武。