以此贴来告别13年足球经理生涯

注册日期很晚,但玩得很早,估计比我早的很少了,97开始,那时候是99年左右玩的,就是把球员买来买去,最搞笑的是喜欢从丙级队打起,然后一路升到顶级,再把那时的球员卖出去,能挣很多钱。
到后来玩fm2000,还是原来一样去买人,结果非但没用,还卖不出。然而很熟悉的,是开场那段音乐。

到0405,就很少玩了,感觉比较复杂,也很麻烦,09曾经尝试捡起来,还是没有做到。

转换成3d后,我又开始玩了,感觉很不错,又找到了原来的感觉。

最后的2012,陪伴我度过了一段难忘的时光,我不会忘记,然而,我即将去开始一项工作,所以,我只能告别这个游戏了。

奇怪,原以为这么长时间的感叹,我会写得很长,然而写完才发现很平淡。或许,一切本就平淡,只是我们看得太重。

据说温布利球场的入口写着这样一句话:

你何时才能认识到胜负皆为虚幻。

不知再说些什么,其实终究会明白,玩这个游戏,只是为了纪念自己的青春和过去的日子。

有时,我会想起过去的时光,正如我想起这个游戏。

你何时,才能认识到,胜负皆是虚幻。

评分

dingjiany + 5 胜负皆是虚幻,但我就喜欢虚幻!

有时间再玩就是,时间玩一天玩几场也可以的~
戒足球经理很容易的,我已经戒了一百多回了
LZ有空常来啊
戒足球经理很容易的,我已经戒了一百多回了
kafkakfc 发表于 2012-6-25 13:13

哈哈~
为何用告别呢 LZ只是暂离而已 brb啦~
回复 3# kafkakfc

你要把理由也贴上来,这贴肯定更火!
playgm永远欢迎你!
你何时,才能认识到,胜负皆是虚幻。

就让我永远认识不了胜负的虚幻,让我保持那一刻对结果无限憧憬的心!
论坛还是能上的
LZ文笔真好~~~~~
只要有电脑的地方都能玩
又一文艺青年
楼主,等你回来
楼主,你参透人生了,,,善哉善哉!
出家????????????????
老婆骂了??????????
真正早的是中国球王和甲A风云...比如我..但是我玩的是中国球王,甲A风云没玩过,好久之后才听说....

玩中国球王去得最的是什么沙龙...印象就这个,其他的没有一点印象了...

97足球经理可玩就多了..记得有几个人是一定买不到了,比如劳尔,还有谁忘了..那时的什么菲戈托蒂内斯塔属性才40-50,签回来一个星期安排7天训练..属性才爆长

一开档就去银行借钱...最后钱多了就买地修体育场...

不过游戏毕竟是休闲..像FM12,就开了两个档..刚刚破解时开的国米,拿了三冠就封了..一直到这个月开的LLM的档..现在从南北升到了英冠..在煎熬中...2017了,好多人都退了..

归正传..不玩游戏不知道干什么呀
这里是你永远的家
回复 18# 凌风傲天

最后一句 令人扼腕叹息{:em77:}